Роберт Кравец (Robert Kravitz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:военный, документальный, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберт Кравец, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Brokers. Роберт Кравец в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Кравец на википедия и IMDB.

Роберт Кравец лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Broadroom (видео) (2009)
(The Broadroom )
Гитара (2008)
(The Guitar)
Эта революция (2005)
(This Revolution)
BattleGround: 21 Days on the Empires Edge (2004)
(BattleGround: 21 Days on the Empires Edge)
Потеря сознания (2004)
(Mind the Gap)
Никогда снова (2001)
(Never Again)
Вайри Шпиндел (2000)
(Wirey Spindell)
Выставка жестокости (2000)
(The Atrocity Exhibition)
Bounce: Behind the Velvet Rope (2000)
(Bounce: Behind the Velvet Rope)
Brokers (1997)
(Brokers)

Роберт Кравец: последние новости

Смотрите также