Ирина Бутанаева

Дата рождения:06 октября 1989г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Бутанаева, появилась на свет , дата рождения 06 октября 1989г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 7 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Дикое поле. Ирина Бутанаева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Бутанаева на википедия и IMDB.

Ирина Бутанаева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ее звали Муму (2016)
(Ее звали Муму)
рейтинг: 6
А у нас во дворе (сериал) (2015)
(А у нас во дворе (сериал))
Весной расцветает любовь (сериал) (2014)
(Весной расцветает любовь (сериал))
С пяти до семи (2014)
(С пяти до семи)
Пока ночь не разлучит (2012)
(Пока ночь не разлучит)
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
Дикое поле (2008)
(Дикое поле)

Ирина Бутанаева: последние новости

Смотрите также