Джерис Поиндекстер (Jeris Poindexter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:приключения, короткометражка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерис Поиндекстер, Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Цветы лиловые полей. Джерис Поиндекстер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джерис Поиндекстер на википедия и IMDB.

Джерис Поиндекстер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Американская история преступлений (сериал 2016 – ...) (2016)
(American Crime Story)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Астрал 3 (2015)
(Insidious: Chapter 3)
рейтинг: 8
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Няня для идиотки (сериал 2014 – ...) (2014)
(Idiotsitter)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Пробуждение (сериал) (2012)
(Awake)
Рождество с Чилли (видео) (2012)
(Chilly Christmas)
A Beautiful Soul (2012)
(A Beautiful Soul)
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Dough Boys (2009)
(Dough Boys)
Footprints (2009)
(Footprints)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
The Hustle (2008)
(The Hustle)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Shifted (2006)
(Shifted)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Все ненавидят Криса (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Everybody Hates Chris)
Улетный транспорт (2004)
(Soul Plane)
Земля изобилия (2004)
(Land of Plenty)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Последний контракт (2003)
(The Job)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Мойка (2001)
(Мойка)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Горячие парни (видео) (2000)
(Hot boyz)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Черный бизнес (1998)
(Caught up)
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Вызов (1996)
(Set it off)
Дорогой Боженька (1996)
(Dear god)
Пантера (1995)
(Panther)
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Дьявол в голубом платье (1995)
(Devil in a Blue Dress)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Murder Was the Case: The Movie (видео) (1995)
(Murder Was the Case: The Movie )
Murder at Midnight (видео) (1994)
(Murder at Midnight )
Змей (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Viper)
There Are No Children Here (ТВ) (1993)
(There Are No Children Here )
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Доктор (1991)
(Doctor, the)
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Семья шпионов (ТВ) (1990)
(Family of Spies)
рейтинг: 10
Terror on Highway 91 (ТВ) (1990)
(Terror on Highway 91 )
Cross of Fire (ТВ) (1989)
(Cross of Fire )
Доктор Дуги Хаузер (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Doogie Howser, M.D.)
Killer Instinct (ТВ) (1988)
(Killer Instinct )
Закат (1988)
(Sunset)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Слэм дэнс (1987)
(Slam dance)
Ничего общего (1986)
(Nothing in common)
Childs Cry (ТВ) (1986)
(Childs Cry )
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Sonny ()
(Sonny)

Джерис Поиндекстер: последние новости

Смотрите также