Н. Бэрри Карвер (N. Barry Carver )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:семейный, драма, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Н. Бэрри Карвер, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Work with Me (сериал). Н. Бэрри Карвер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Н. Бэрри Карвер на википедия и IMDB.

Н. Бэрри Карвер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Romeo & Juliet Revisited (2002)
(Romeo & Juliet Revisited)
  Режиссёр-постановщик
Romeo & Juliet Revisited (2002)
(Romeo & Juliet Revisited)
  Сценарист
Romeo & Juliet Revisited (2002)
(Romeo & Juliet Revisited)
  Актер
Ноль (2018)
(Zero)
The Further Adventures of the Po Boys (2003)
(The Further Adventures of the Po Boys)
Romeo & Juliet Revisited (2002)
(Romeo & Juliet Revisited)
Escaping Jersey (2001)
(Escaping Jersey)
Echos of Enlightenment (2001)
(Echos of Enlightenment)
Арестовать и судить (сериал 2000 – 2002) (2000)
(Arrest & Trial)
Work with Me (сериал) (1999)
(Work with Me )
Будьте счастливы! (ТВ) (1999)
(Come On, Get Happy: The Partridge Family Story)
Женщина без правил (1999)
(Crazy in alabama)

Н. Бэрри Карвер: последние новости

Смотрите также