Дэниэл фон Барген (Daniel von Bargen )

Дата рождения:05 июня 1950г (Близнецы)
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:биография, фантастика, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэниэл фон Барген, появился на свет в Цинциннати, Огайо, США, дата рождения 05 июня 1950г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 71 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Видения (сериал 1976 – 1980). Дэниэл фон Барген в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэниэл фон Барген на википедия и IMDB.

Дэниэл фон Барген лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
London Betty (2009)
(London Betty)
Вещи, которые висят в лесу (2006)
(Things That Hang from Trees)
Приход (2005)
(Drip)
Dead Horse (2004)
(Dead Horse)
Произведение искусства (2003)
(Artworks)
Cincinnati: Just Around the Corner (2003)
(Cincinnati: Just Around the Corner)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Берега (2002)
(Coastlines)
Суперполицейские (2001)
(Super troopers)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Trigger Happy (2001)
(Trigger Happy)
Да будешь ты благословлен (2000)
(Blessed Art Thou)
Малкольм в центре внимания (сериал 2000-2006 ) (2000)
(Malcolm in the Middle)
О, где же ты, брат (2000)
(O brother, where art thou?)
рейтинг: 8
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Малыш (2000)
(Kid, the)
The Fearing Mind (сериал 2000 – 2001) (2000)
(The Fearing Mind (2000 – 2001))
Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Time of Your Life)
рейтинг: 7
Генеральская дочь (1999)
(General"s daughter, the)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Заснеженные кедры (1999)
(Snow falling on cedars)
Margaret Sanger (ТВ) (1999)
(Margaret Sanger )
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Я тебя теряю (1998)
(I"m losing you)
Печаль пустыни (1998)
(Desert Blue)
Пекло (ТВ) (1998)
(Inferno)
Significant Others (сериал) (1998)
(Significant Others )
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Girls Night Out (1997)
(Girls Night Out)
Амистад (1997)
(Amistad)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Lewis & Clark: The Journey of the Corps of Discovery (ТВ) (1997)
(Lewis & Clark: The Journey of the Corps of Discovery )
Неприятности на углу (1997)
(Trouble on the Corner)
Настоящая блондинка (1997)
(Real blonde, the)
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Сломанная стрела (1996)
(Broken Arrow)
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
The Writing on the Wall (ТВ) (1996)
(The Writing on the Wall )
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Трумэн (ТВ) (1995)
(Truman)
Повелитель иллюзий (1995)
(Lord of illusions)
До и после (1995)
(Before and after)
Багровый прилив (1995)
(Crimson tide)
Новое дело детектива Гаррисона (ТВ) (1995)
(The Shamrock Conspiracy)
Коэффициент интеллекта (1994)
(Коэффициент интеллекта)
Западный Вайкики (сериал 1994-1996 ) (1994)
(One West Waikiki)
The Gift of Love (ТВ) (1994)
(The Gift of Love )
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Последнее убийство (ТВ) (1993)
(The Last Hit)
Мошенничество (ТВ) (1993)
(Scam)
рейтинг: 10
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Враждебное намерение (ТВ) (1993)
(With Hostile Intent)
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Гражданин Кон (ТВ) (1992)
(Citizen cohn)
Complex World (1992)
(Complex World)
Основной инстинкт (1992)
(Basic instinct)
рейтинг: 2
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Хороший полицейский (1991)
(The Good Policeman)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
Сайнфилд (сериал 1990-1998 ) (1990 (9 сезонов))
(Seinfeld)
рейтинг: 10
Дело фирмы (1990)
(Company Business)
Х.Е.Л.П. (сериал) (1990)
(H.E.L.P.)
Оправданное убийство (ТВ) (1985)
(Right to Kill?)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
The Dean of Thin Air (ТВ) ()
(The Dean of Thin Air )

Дэниэл фон Барген: последние новости

Смотрите также