Роберт Трамбалл (Robert Trumbull )

Дата рождения:08 февраля 1938г (Водолей)
Место рождения:Сан-Рафаэль, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:11 августа 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, боевик, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Трамбалл, родился в Сан-Рафаэль, Калифорния, США 08 февраля 1938г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Театр Алкоа (сериал 1957 – 1960). Роберт Трамбалл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Трамбалл на википедия и IMDB.

Роберт Трамбалл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Love & Stuff (2003)
(Love & Stuff)
Тайный брат (2002)
(Undercover Brother)
Пути Тэнг (2001)
(Pootie Tang)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
The City (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The City (1995-1997))
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Коломбо: Убийство рок-звезды (ТВ) (1991)
(Columbo: Columbo and the Murder of a Rock Star)
Sudden Death (1985)
(Sudden Death)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Театр Алкоа (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Alcoa Theatre)

Роберт Трамбалл: последние новости

Смотрите также