Уэллсон Чин (Wellson Chin )

Дата рождения:01 января 1957г (Козерог)
Место рождения:Гонконг 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:, приключения, история...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Уэллсон Чин, родился в Гонконг 01 января 1957г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Выход жирного дракона. Уэллсон Чин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уэллсон Чин на википедия и IMDB.

Уэллсон Чин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Разборки в стиле Кунг-фу (2004)
(Kung fu)
Воины Зу (2001)
(Shu shan zheng zhuan)
Веришь или нет (1999)
(Sin bu sin yao ni)
Тамагочи (1997)
(Si yu si ri)
Тринадцатое июля (1996)
(Qi yue shi san zhi long po)
Er yue san shi (1995)
(Er yue san shi)
Zheng yue shi wu zhi yi sheng yi shi (1994)
(Zheng yue shi wu zhi yi sheng yi shi)
Лучший отряд 4 (1992)
(Ba wang hua: Chong chu jiang hu)
  Режиссёр-постановщик
Эра вампиров (2003)
(The Era of Vampires)
Веришь или нет (1999)
(Sin bu sin yao ni)
Тамагочи (1997)
(Si yu si ri)
Привидения в круглосуточном магазине (1997)
(Meng gui tong xiao pei zhu ni)
Тринадцатое июля (1996)
(Qi yue shi san zhi long po)
Er yue san shi (1995)
(Er yue san shi)
Zhong sheng da shi (1995)
(Zhong sheng da shi)
Zheng yue shi wu zhi yi sheng yi shi (1994)
(Zheng yue shi wu zhi yi sheng yi shi)
Сумасшедший Гонконг (1993)
(Heung Gong wun fung kwong)
Qi yue shi si (1993)
(Qi yue shi si)
Лучший отряд 4 (1992)
(Ba wang hua: Chong chu jiang hu)
Ведьма-призрак (1990)
(Tian shi zhuo jian)
Принц солнца (1990)
(Tai yang zhi zi)
Лучший отряд 3 (1990)
(Huang jia du chuan)
Лучший отряд 2 (1989)
(Shen yong fei hu ba wang hua)
Лучший отряд (1988)
(Ba wong fa)
Озорные парни (1986)
(Nui ji za pai jun)
рейтинг: 10
  Сценарист
Zheng yue shi wu zhi yi sheng yi shi (1994)
(Zheng yue shi wu zhi yi sheng yi shi)
Qi yue shi si (1993)
(Qi yue shi si)
  Актер
Я тебе позвоню (2006)
(Duk haan yum cha)
Разборки в стиле Кунг-фу (2004)
(Kung fu)
Принц солнца (1990)
(Tai yang zhi zi)
Чудеса (1989)
(Ji ji)
Возвращение счастливых звезд (1989)
(Fu xing chuang jiang hu)
Лучший отряд (1988)
(Ba wong fa)
Проект А: Часть 2 (1987)
(«A» gai wak juk jap)
Пом Пом (1984)
(Shen yong shuang xiang pao)
Мертвый и смертоносный (1982)
(Ren xia ren)
Блудный сын (1981)
(Bai ga jai)
Два беззубых тигра (1980)
(Shuai ya lao hu)
Выход жирного дракона (1978)
(Fei Lung gwoh gong)

Уэллсон Чин: последние новости

Смотрите также