Дороти Бервин (Dorothy Berwin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, спорт, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дороти Бервин, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Гуляют, болтают. Дороти Бервин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дороти Бервин на википедия и IMDB.

Дороти Бервин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
О Рэй (2015)
(About Ray)
рейтинг: 6
Кэрол (2015)
(Carol)
рейтинг: 7
В ясный день (2005)
(On a Clear Day)
Безопасность вещей (2001)
(The Safety of Objects)
Мудрость крокодилов (1998)
(The Wisdom of Crocodiles)
Спальни и прихожие (1998)
(Bedrooms and Hallways)
Гуляют, болтают (1996)
(Walking and talking)

Дороти Бервин: последние новости

Смотрите также