Джулиан Сигер (Julian Seager )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:музыкальный, драма, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулиан Сигер, Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Быть человеком (сериал). Джулиан Сигер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джулиан Сигер на википедия и IMDB.

test3

Джулиан Сигер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
She's Dead (2012)
(She's Dead)
  Актер
Малефисента 2 (2020)
(Maleficent 2)
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 8.333
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(Fortitude)
Убийство на пляже (сериал 2013 – 2017) S3 (2017)
(Broadchurch)
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
рейтинг: 7
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fortitude)
Убийство на пляже (сериал 2013 – 2017) S2 (2015)
(Broadchurch)
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fortitude)
рейтинг: 10
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)
(Pan)
рейтинг: 5
Золушка (2015)
(Cinderella)
рейтинг: 9
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Малефисента (2014)
(Maleficent)
рейтинг: 9
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 8.5
Scopia (2014)
(Scopia)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Новые миры (мини-сериал) (2014)
(New Worlds)
Убийство на пляже (сериал 2013 – 2017) S1 (2013)
(Broadchurch)
Убийство на пляже (сериал 2013 – 2017) (2013)
(Broadchurch)
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Армагеддец (2013)
(The World's End)
рейтинг: 8
Война миров Z (2013)
(World War Z)
рейтинг: 8
Тор 2: Царство тьмы (2013)
(Thor: The Dark World)
рейтинг: 8
Как я теперь люблю (2013)
(How I Live Now)
рейтинг: 6.5
Демоны Да Винчи (сериал 2013 – ...) (2013)
(Da Vinci's Demons)
рейтинг: 5
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Mariah Mundi and the Midas Box (2012)
(Mariah Mundi and the Midas Box)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
She's Dead (2012)
(She's Dead)
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Куку (сериал) (2012)
(Cuckoo)
Miracle Grow (2012)
(Miracle Grow)
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2012)
(The Adventurer: The Curse of the Midas Box)
Быть человеком (сериал) (2008 (4 сезона))
(Being Human)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
They're Coming ()
(They're Coming)
Wakey Wakey ()
(Wakey Wakey)
A Vampire Story ()
(A Vampire Story)
Those Who Wait (ТВ) ()
(Those Who Wait )

Джулиан Сигер: последние новости

Смотрите также