Уолтер Джостен (Walter Josten )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:военный, ужасы, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Уолтер Джостен, Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Колдовская доска. Уолтер Джостен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уолтер Джостен на википедия и IMDB.

Уолтер Джостен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Speed Kills (2018)
(Speed Kills)
Репродукция (2018)
(Replicas)
рейтинг: 10
Тачка на миллион (2018)
(Driven)
Ночь демонов (2009)
(Night of the demons)
Отправь их в ад, Мэлоун! (2009)
(Give em Hell Malone)
Исчезновение (2008)
(Not Forgotten)
Звезды бара (2008)
(Bar Starz)
Кит (2008)
(Keith)
Наблюдение (2008)
(Surveillance)
Дом гигантов (2007)
(Home of the Giants)
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
Иерусалим (2006)
(O Jerusalem)
Мальчишник (2006)
(The Groomsmen)
Спасительный рассвет (2006)
(Rescue Dawn)
рейтинг: 8
Секс ради выживания (2005)
(Three)
Тир (видео) (2005)
(Shooting Gallery)
Закон силы (видео) (2005)
(Back in the Day)
The Incredible Mrs. Ritchie (ТВ) (2004)
(The Incredible Mrs. Ritchie )
Пробуждение смерти (2004)
(Wake of Death)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
За красной дверью (2003)
(Behind the Red Door)
Исполнитель желаний 4: Пророчество сбылось (видео) (2002)
(Wishmaster 4: The Prophecy Fulfilled)
Детский мир (2001)
(Kids World)
Знак Голливуда (2001)
(Знак Голливуда)
Цепь (видео) (2000)
(Cord)
Мои 5 жён (2000)
(My 5 Wives)
Маска призрака (1999)
(The Clown at Midnight)
Падающие небеса (1999)
(Falling Sky)
Похищение чемпиона (1999)
(Shergar)
Дети кукурузы 666: Айзек вернулся (видео) (1999)
(Children of the Corn 666: Isaacs Return)
Жар пустыни (1999)
(Slow Burn)
Серебряный волк (ТВ) (1999)
(Silver Wolf)
Дети кукурузы 5: Поля страха (видео) (1998)
(Children of the Corn V: Fields of Terror)
Ночь демонов 3 (видео) (1997)
(Night of the Demons III)
Лепрекон 4: в космосе (1996)
(Leprechaun 4: in space)
Плохой Пиноккио (1996)
(Pinocchios Revenge)
Зов предков (ТВ) (1996)
(The Call of the Wild: Dog of the Yukon)
Погоня за памятью (видео) (1995)
(Memory Run)
Лепрекон 3 (1995)
(Leprechaun 3)
Колдовская доска 3: Одержимость (1995)
(Witchboard III: The Possession)
Ночь демонов 2 (1994)
(Night of the demons 2)
Колдовская доска 2 (1993)
(Witchboard 2)
Pucker Up and Bark Like a Dog (1990)
(Pucker Up and Bark Like a Dog)
Ночной ангел (1990)
(Night Angel)
Ночь демонов (1988)
(Night of the Demons)
Колдовская доска (1986)
(Witchboard)
  Сценарист
Pucker Up and Bark Like a Dog (1990)
(Pucker Up and Bark Like a Dog)
Ночной ангел (1990)
(Night Angel)

Уолтер Джостен: последние новости

Смотрите также