Райнер Мокерт (Rainer Mockert )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мюнхен, ФРГ (Германия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:мюзикл, музыка, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Райнер Мокерт, родился в Мюнхен, ФРГ (Германия) Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Юлий Цезарь (ТВ). Райнер Мокерт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Райнер Мокерт на википедия и IMDB.

Райнер Мокерт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Фактотум (2005)
(Factotum)
Воин мечты (2003)
(Dream Warrior)
Опасные особи (2003)
(Endangered Species)
Puckoon (2002)
(Puckoon)
Воины (видео) (2002)
(Warrior Angels)
Horses: The Story of Equus (2002)
(Horses: The Story of Equus)
Наци (2002)
(Fhrer Ex)
Рождественская история (2001)
(Christmas Carol: The Movie)
Мнения сторон (2001)
(Taking Sides)
Лантана (2001)
(Lantana)
Амазонки и гладиаторы (2001)
(Amazons and Gladiators)
Последние желания (2001)
(Last orders)
История о Гарри (2000)
(Wild About Harry)
Режиссерская версия (2000)
(Cut)
Танго (1998)
(Tango)
Звери и хозяин заставы (1998)
(Animals with the Tollkeeper)
Город Титаник (1998)
(Titanic Town)
Through Roses (1997)
(Through Roses)
Одержимость (1997)
(Obsession)
рейтинг: 10
Angst hat eine kalte Hand (ТВ) (1996)
(Angst hat eine kalte Hand )
Пан (1995)
(Pan)
рейтинг: 10
Letter to Peter, on Saint Franois dAssise by Olivier Messiaen (ТВ) (1992)
(Letter to Peter, on Saint Franois dAssise by Olivier Messiaen )
Кабинет доктора Рамиреса (1991)
(The Cabinet of Dr. Ramirez)
Der fliegende Hollnder (ТВ) (1991)
(Der fliegende Hollnder )
Юлий Цезарь (ТВ) (1990)
(Giulio Cesare in Egitto)
Ich bin unschuldig - rztin im Zwielicht (ТВ) ()
(Ich bin unschuldig - rztin im Zwielicht )

Райнер Мокерт: последние новости

Смотрите также