Тара Хоуи (Tara Howie )

Дата рождения:13 октября 1973г (Весы)
Место рождения:Stony Plain, Alberta, Canada 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:ужасы, фантастика, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тара Хоуи, появилась на свет в Stony Plain, Alberta, Canada, дата рождения 13 октября 1973г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 7 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Атомный пес (ТВ). Тара Хоуи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Тара Хоуи на википедия и IMDB.

Тара Хоуи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Карантин: Смертельный вирус (2001)
(Anthrax)
See Bob Run (2000)
(See Bob Run)
Waydowntown (2000)
(Waydowntown)
Тайна Аляски (1999)
(Тайна Аляски)
Nightmare in Big Sky Country (1998)
(Nightmare in Big Sky Country)
Ноев ковчег (ТВ) (1998)
(Noah)
Атомный пес (ТВ) (1997)
(Atomic Dog)

Тара Хоуи: последние новости

Смотрите также