Лиза Джейн Перски (Lisa Jane Persky )

Дата рождения:05 мая 1955г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:детектив, приключения, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиза Джейн Перски, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 05 мая 1955г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - KISS Meets the Phantom of the Park (ТВ). Лиза Джейн Перски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лиза Джейн Перски на википедия и IMDB.

Лиза Джейн Перски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я – Дивайн (2012)
(I Am Divine)
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
Близнецы (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Twins)
Нашествие (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Invasion)
The Dogwalker (2002)
(The Dogwalker)
Мой первый мужчина (2001)
(My First Mister)
Американская рапсодия (2001)
(An American Rhapsody)
Shooting LA (2001)
(Shooting LA)
Meat Loaf: To Hell and Back (ТВ) (2000)
(Meat Loaf: To Hell and Back )
Чокнутая (1999)
(Goosed)
The Wetonkawa Flash (1999)
(The Wetonkawa Flash)
Перекати-поле (1999)
(Tumbleweeds)
Где же Марлоу (1998)
(Where's Marlowe?)
Идеальные убийцы (ТВ) (1998)
(Perfect Assassins)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Женская извращенность (1996)
(Female perversions)
Дестини включает радио (1995)
(Destiny turns on the radio)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Луна Понтиак (1994)
(Pontiac moon)
Мертвый весельчак (1994)
(Dead funny)
Яйцеголовые (1993)
(Coneheads)
Антагонисты (сериал) (1991)
(The Antagonists)
Знаки жизни (1990)
(Vital Signs)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Когда Гарри встретил Салли (1989)
(When Harry Met Sally...)
Just Temporary (ТВ) (1989)
(Just Temporary )
Sharing Richard (ТВ) (1988)
(Sharing Richard )
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Частный сыщик (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Private Eye)
Частный сыщик (ТВ) (1987)
(Private Eye)
Криминальная история (ТВ) (1986)
(Crime Story)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Пегги Сью вышла замуж (1986)
(Peggy sue got married)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Абсолютно точно (1985)
(The Sure Thing)
Shattered Vows (ТВ) (1984)
(Shattered Vows )
Back Together (ТВ) (1984)
(Back Together )
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
На последнем дыхании (1983)
(Breathless)
Desperate Intruder (ТВ) (1983)
(Desperate Intruder )
The Choice (ТВ) (1981)
(The Choice )
Поп Америка (1981)
(American Pop)
Love in a Taxi (1980)
(Love in a Taxi)
Великий Сантини (1979)
(The Great Santini)
KISS Meets the Phantom of the Park (ТВ) (1978)
(KISS Meets the Phantom of the Park )
Taking It Home (ТВ) ()
(Taking It Home )

Лиза Джейн Перски: последние новости

Смотрите также