Лиза Джейн Перски (Lisa Jane Persky )

Дата рождения:05 мая 1955г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:детектив, приключения, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиза Джейн Перски, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 05 мая 1955г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - KISS Meets the Phantom of the Park (ТВ). Лиза Джейн Перски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лиза Джейн Перски на википедия и IMDB.

Лиза Джейн Перски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я – Дивайн (2012)
(I Am Divine)
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
Близнецы (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Twins)
Нашествие (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Invasion)
The Dogwalker (2002)
(The Dogwalker)
Мой первый мужчина (2001)
(My First Mister)
Американская рапсодия (2001)
(An American Rhapsody)
Shooting LA (2001)
(Shooting LA)
Meat Loaf: To Hell and Back (ТВ) (2000)
(Meat Loaf: To Hell and Back )
The Wetonkawa Flash (1999)
(The Wetonkawa Flash)
Чокнутая (1999)
(Goosed)
Перекати-поле (1999)
(Tumbleweeds)
Где же Марлоу (1998)
(Where's Marlowe?)
Идеальные убийцы (ТВ) (1998)
(Perfect Assassins)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Женская извращенность (1996)
(Female perversions)
Дестини включает радио (1995)
(Destiny turns on the radio)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Луна Понтиак (1994)
(Pontiac moon)
Мертвый весельчак (1994)
(Dead funny)
Яйцеголовые (1993)
(Coneheads)
Антагонисты (сериал) (1991)
(The Antagonists)
Знаки жизни (1990)
(Vital Signs)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Когда Гарри встретил Салли (1989)
(When Harry Met Sally...)
Just Temporary (ТВ) (1989)
(Just Temporary )
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Sharing Richard (ТВ) (1988)
(Sharing Richard )
Частный сыщик (ТВ) (1987)
(Private Eye)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Частный сыщик (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Private Eye)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Пегги Сью вышла замуж (1986)
(Peggy sue got married)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Криминальная история (ТВ) (1986)
(Crime Story)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Абсолютно точно (1985)
(The Sure Thing)
Back Together (ТВ) (1984)
(Back Together )
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Shattered Vows (ТВ) (1984)
(Shattered Vows )
Desperate Intruder (ТВ) (1983)
(Desperate Intruder )
На последнем дыхании (1983)
(Breathless)
Поп Америка (1981)
(American Pop)
The Choice (ТВ) (1981)
(The Choice )
Love in a Taxi (1980)
(Love in a Taxi)
Великий Сантини (1979)
(The Great Santini)
KISS Meets the Phantom of the Park (ТВ) (1978)
(KISS Meets the Phantom of the Park )
Taking It Home (ТВ) ()
(Taking It Home )

Лиза Джейн Перски: последние новости

Смотрите также