Одетт Эннэйбл (Odette Annable )

Дата рождения:10 мая 1985г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/OdetteAnnable
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:музыка, боевик, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:Дэйв Эннэйбл
 

Одетт Джульетта Юстман родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Её мать была кубинкой, а отец выходцем из Колумбии и Никарагуа. Свободно говорит на испанском. Начала кинокарьеру в 1990 году, будучи еще ребенком, с незначительной роли в фильме «Детсадовский полицейский», где главную роль сыграл Арнольд Шварценеггер. После окончания христианской средней школы в Риверсдейле попробовала работать в модельном агентстве и даже стала победительницей небольшого конкурса. Позже стала вновь активно сниматься в кино и на телевидении. Получила известность после исполнения роли Обри Диас в телесериале «Октобер Роуд» (канал ABC, 2007—2008 гг.). В 2009 году сыграла главную роль в фильме «Нерожденный», который принёс ей известность за пределами США. 10 октября 2010 года Одетт вышла замуж за Дэйва Эннэйбла и поменяла свою фамилию.

Одетт Эннэйбл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Truth About Lies (2017)
(The Truth About Lies)
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Западная сторона (ТВ) (2013)
(Westside)
рейтинг: 7
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
Крошка из Беверли-Хиллз 3 (видео) (2012)
(Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta!)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Двойной агент (2011)
(The Double)
Grow Up Already (2011)
(Grow Up Already)
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Снова ты (2010)
(You Again)
Ты снова бросаешь вызов (видео) (2010)
(You Again Cast Fight)
Групповуха (видео) (2010)
(Group Sex)
И наступит тьма (2010)
(And Soon the Darkness)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Крошка из Беверли-Хиллз 2 (видео) (2010)
(Beverly Hills Chihuahua 2)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Нерождённый (2009)
(Unborn, The)
Адский эндшпиль (2009)
(Rogues Gallery)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
«Cloverfield» Visual Effects (видео) (2008)
(«Cloverfield» Visual Effects )
Монстро (2008)
(Cloverfield)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Reckless Behavior: Caught on Tape (ТВ) (2007)
(Reckless Behavior: Caught on Tape )
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
South Beach (сериал) (2006)
(South Beach )
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Пятерняшки (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Quintuplets)
Дорогой Боженька (1996)
(Dear god)
Воспоминания (ТВ) (1996)
(Remembrance)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)

Одетт Эннэйбл: последние новости

Смотрите также