Тина Бенко (Tina Benko )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:военный, музыка, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тина Бенко, Приняла участие более чем в 28 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Водная страна. Тина Бенко активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тина Бенко на википедия и IMDB.

Тина Бенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Адская кухня (2019)
(The Kitchen )
Мэпплторп (2018)
(Mapplethorpe)
рейтинг: 10
Величайший шоумен (2017)
(The Greatest Showman)
рейтинг: 8.5
Сон в летнюю ночь (2014)
(A Midsummer Night's Dream)
Этот неловкий момент (2014)
(That Awkward Moment)
Экзамен для двоих (2013)
(Admission)
Состязание (2013)
(Contest)
рейтинг: 7.5
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Photo Op (2010)
(Photo Op)
Голодные привидения (2009)
(The Hungry Ghosts)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Удачные дни (2008)
(Lucky Days)
Дневники няни (2007)
(Nanny Diaries)
Проклятый дом (2007)
(The Killing Floor)
The Grand Inquisitor (2007)
(The Grand Inquisitor)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Пуччини для начинающих (2006)
(Puccini for Beginners)
рейтинг: 10
Company K (2004)
(Company K)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
The Box (2003)
(The Box)
Идеал (2002)
(The Perfect You)
Финал (2001)
(Final)
The Bookie's Lament (2000)
(The Bookie's Lament)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Гость (1994)
(Houseguest)
В следующий раз - огонь (ТВ) (1993)
(The Fire Next Time)
Водная страна (1992)
(Waterland)

Тина Бенко: последние новости

Смотрите также