Эд Эндерс (Ed Anders )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:фэнтези, семейный, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эд Эндерс, Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Мастер (сериал). Эд Эндерс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эд Эндерс на википедия и IMDB.

Эд Эндерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Актер
Садденли (2013)
(Suddenly)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Руслан (видео) (2009)
(Driven to Kill)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Смертельный удар (видео) (2008)
(Kill Switch)
Ложь прошлого (ТВ) (2008)
(Past Lies)
Постал (2007)
(Postal)
Белый шум 2: Сияние (2007)
(White Noise 2: The Light)
Война Коннорса (видео) (2006)
(Connors War)
Прочная защита (видео) (2006)
(The Hard Corps)
Сид: Месть восставшего (2006)
(Seed)
Пес – каратист (ТВ) (2005)
(The Karate Dog)
Один в темноте (2005)
(Alone in the Dark)
Преступные намерения (ТВ) (2005)
(Criminal Intent)
Кэрри (ТВ) (2002)
(Carrie)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Ночь вампиров (2001)
(Forsaken, the)
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
The Size of Watermelons (1998)
(The Size of Watermelons)
Последний вздох (1995)
(Последний вздох)
Решающий раунд (видео) (1994)
(Final Round)
Любовь, измена и воровство (ТВ) (1993)
(Love, Cheat & Steal)
Тыквоголовый 2: Кровавые крылья (видео) (1993)
(Pumpkinhead ii: blood wings)
Кикбоксер 2: Дорога назад (1990)
(Kickboxer 2: The Road Back)
Quiet Thunder (видео) (1988)
(Quiet Thunder )
Фатальная женщина (1988)
(Lethal Woman)
Мастер (сериал) (1984)
(The Master)
рейтинг: 1

Эд Эндерс: последние новости

Смотрите также