Марлайн Эффлэк (Marlyne Barrett )

Дата рождения:13 сентября 1978г (Дева)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:боевик, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марлайн Эффлэк, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 13 сентября 1978г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Платина (ТВ). Марлайн Эффлэк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марлайн Эффлэк на википедия и IMDB.

Марлайн Эффлэк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
После всего (2018)
(After Everything)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Из черноты (2006)
(Off the Black)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Love, Sex and Eating the Bones (2003)
(Love, Sex and Eating the Bones)
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Грабеж (2001)
(Heist)
Тайный план (2001)
(Hidden Agenda)
Растущая боль (ТВ) (2000)
(The Growing Pains Movie)
Angelique (1999)
(Angelique)
Платина (ТВ) (1997)
(Platinum)

Марлайн Эффлэк: последние новости

Смотрите также