Алексей Зражевский

Дата рождения:30 марта 1986г (Овен)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:мультфильм, детектив, фэнтези...
Профессии:Рабочие
Вторая половина:
 

Биография Рабочие Алексей Зражевский, родился в Киев, СССР ( Украина ) 30 марта 1986г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Тру Джексон (сериал 2008 – ... ). Алексей Зражевский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Зражевский на википедия и IMDB.

Алексей Зражевский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Рабочие
Мрачные небеса (2013)
(Dark Skies)
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
Тревожный вызов (2013)
(The Call)
Запретная зона (2012)
(Chernobyl Diaries)
рейтинг: 5
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Реальные парни (2012)
(Stand Up Guys)
рейтинг: 7.333
Холостячки (2012)
(Bachelorette)
рейтинг: 6.167
Космополис (2012)
(Cosmopolis)
рейтинг: 8
Сироп (2012)
(Syrup)
Синистер (2012)
(Sinister)
рейтинг: 7
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
Жизнь с мальчишками (сериал) (2011)
(Life with Boys)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Ворон (2011)
(The Raven)
Подстава (2011)
(Setup)
Киллер Джо (2011)
(Killer Joe)
рейтинг: 7
Веселые рыбки (сериал 2007 – ...) (2011)
(Bubble Guppies)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Сначала любовь, потом свадьба (2011)
(Love, Wedding, Marriage)
Санктум (2010)
(Sanctum)
Мальчик, который рассказывал об оборотне (ТВ) (2010)
(The Boy Who Cried Werewolf)
рейтинг: 10
Я тоже тебя люблю (2010)
(I Love You Too )
Герой 108 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hero: 108)
Исчезновение на 7-й улице (2010)
(Vanishing on 7th Street )
рейтинг: 4
Санта на продажу (2010)
(Rare Exports)
Команда «Умизуми» (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Team Umizoomi)
Астрал (2010)
(Insidious )
рейтинг: 8
  Буфетчик
Тру Джексон (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(True Jackson, VP)
рейтинг: 10

Алексей Зражевский: последние новости

Смотрите также