Ховард Джордж (Howard George )

Дата рождения:10 января 1946г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:боевик, детектив, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ховард Джордж, появился на свет , дата рождения 10 января 1946г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Рода (сериал 1974-1978 ). Ховард Джордж в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ховард Джордж на википедия и IMDB.

Ховард Джордж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
Сейчас ты знаешь (2002)
(Now You Know)
D4G (видео) (2001)
(D4G )
Земля против паука (ТВ) (2001)
(Earth vs. the Spider)
Черный скорпион (сериал) (2001)
(Black Scorpion)
Мафиози (2001)
(Sticks)
Baby Hueys Great Easter Adventure (видео) (1999)
(Baby Hueys Great Easter Adventure )
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Маугли (сериал) (1998)
(Mowgli: The New Adventures of the Jungle Book)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
8 голов в одной сумке (1997)
(8 Heads in a Duffel Bag)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Write to Kill (1991)
(Write to Kill)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Тёмный мститель (ТВ) (1990)
(Dark Avenger)
Лондонская волчица (сериал 1990-1991 ) (1990)
(She-Wolf of London)
Бриллиантовая ловушка (ТВ) (1988)
(The Diamond Trap)
Зомби в камерах смертников (1987)
(Death House)
Убийца в зеркале (ТВ) (1986)
(Killer in the Mirror)
Amandas (сериал) (1983)
(Amandas )
О, Маделин (сериал 1983-1984 ) (1983)
(Oh Madeline)
Мой лучший год (1982)
(My Favorite Year)
Джекилл и Хайд... Снова вместе (1982)
(Jekyll and Hyde... Together Again)
Fun and Games (ТВ) (1980)
(Fun and Games )
Война Скарлетт ОХара (ТВ) (1980)
(The Scarlett OHara War)
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
With This Ring (ТВ) (1978)
(With This Ring )
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Pistole (1975)
(Pistole)
Рода (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rhoda)
It Couldnt Happen to a Nicer Guy (ТВ) (1974)
(It Couldnt Happen to a Nicer Guy )
1848 ()
(1848)

Ховард Джордж: последние новости

Смотрите также