Мелисса Чарльз (Melissa Fahn )

Дата рождения:28 апреля 1967г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:, ужасы, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мелисса Чарльз, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 28 апреля 1967г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 74 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Панда большая и маленькая. Мелисса Чарльз активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мелисса Чарльз на википедия и IMDB.

Мелисса Чарльз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Промар (2019)
(Promare)
рейтинг: 10
Эврика 7: Псалмы Планет (2009)
(Kky shihen Eureka Sebun: Poketto ga niji de ippai)
Гормити (сериал) (2008)
(Gormiti: The Lords of Nature Return!)
Синий Дракон (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Blue Dragon)
MegaMan Star Force (ТВ) (2007)
(MegaMan Star Force )
Эврика 7 (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Koky shihen Eureka Seven)
Ноэйн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Noein: M hitori no kimi he)
Карас (видео) (2005)
(Karas: The Prophecy)
На земле и на небесах (сериал) (2004 (1 сезон))
(Tenjho tenge)
Монстр (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Monster)
Жрица Луны, жрица Солнца (сериал) (2004)
(Kannazuki no miko)
Робот Геттер 4 (сериал) (2004)
(Shin Gettâ robo)
Наруто (сериал 2002-2007 ) (2002 (1 сезон))
(Naruto)
Пожалуйста! Учитель (сериал) (2002 (1 сезон))
(Onegai Teacher)
В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу 2 (видео) (2002)
(Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Deluxe)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Ган Фронтир (сериал) (2002)
(Gun Frontier)
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Kkaku kidtai: Stand Alone Complex)
Снова любовь и Хина (видео) (2002)
(Love Hina Again)
Dejimon Teimzu - Bsou Dejimon tokkyu (ТВ) (2002)
(Dejimon Teimzu - Bsou Dejimon tokkyu )
Махороматик (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(Mahoromatic)
Захватчик ЗИМ (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(Invader ZIM)
Скрайд (сериал) (2001 (1 сезон))
(Scryed)
Samurai Girl: Real Bout High School (сериал) (2001)
(Samurai Girl: Real Bout High School )
В джунглях все было хорошо, пока не пришла Гуу (сериал) (2001)
(Janguru wa itsumo hare nochi Guu)
Телохранитель ветра (сериал) (2001)
(Kaze no yjinb)
Love Hina Spring Special (ТВ) (2001)
(Love Hina Spring Special )
Ковбой Бибоп (2001)
(Cowboy Bebop: Tengoku no tobira)
Dejimon Teimzu - Bkensha tachi no tatakai (ТВ) (2001)
(Dejimon Teimzu - Bkensha tachi no tatakai )
Вандред (сериал) (2000 (2 сезона))
(Vandread)
Любовь и Хина (сериал) (2000 (2 сезона))
(Rabu Hina)
Искусственный гуманоид Кикайдер (сериал) (2000)
(Jinz ningen Kikaid: The Animation)
Фури-Кури (видео) (2000)
(FLCL)
Ах, моя Богиня! (2000)
(Aa! Megamisama! The Movie)
Красотки-головорезы (видео) (2000)
(Mezzo forte)
Fast Food (2000)
(Fast Food)
Hunt for the Sword Samurai (2000)
(Hunt for the Sword Samurai)
Приключения Дигимонов (сериал 1999-2003 ) (1999 (5 сезонов))
(Digimon: Digital Monsters)
Столоначальник Одзи (сериал) (1999)
(Kacho Oji)
Wild ARMs: Twilight Venom (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Wild ARMs: Twilight Venom (1999 – 2000))
Арк – парень не промах (сериал) (1999)
(Arc the Lad)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Ковбой Бибоп (сериал) (1998 (1 сезон))
(Kaubi bibappu: Cowboy Bebop)
Альтернативный мир Эль-Хазард (сериал) (1998)
(El Hazard: The Alternative World)
Флинт – детектив во времени (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Jikû tantei Genshi-kun)
Ночной странник (сериал) (1998)
(Mayonaka no tantei Nightwalker)
Принцесса-вампир Мию (сериал) (1997 (1 сезон))
(Kyketsuki Miyu)
В джунгли! (видео) (1997)
(Jungre de Ikou)
Fushigi Ygi: The Mysterious Play - Reflections OAV 3 (видео) (1997)
(Fushigi Ygi: The Mysterious Play - Reflections OAV 3 )
Удивительный мир Эль-Хазард 2 (видео) (1997)
(El Hazard: The Magnificent World 2)
Мобильный воин Гандам: Восьмой взвод МС (сериал) (1996)
(Kid senshi Gundam: Dai 08 MS shtai)
Апокалипсис Зеро (видео) (1996)
(Apocalypse Zero)
Эль-Хазард: Странники (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(El Hazard: Wanderers)
Удивительный мир Эль-Хазард (1995)
(Shinpi no sekai Eru Hazdo)
Компания по борьбе с духами (видео) (1994)
(Ygen kaisha)
Tokyo Revelation (видео) (1994)
(Tokyo Revelation )
Morudaib (видео) (1993)
(Morudaib )
Макросс II (видео) (1992)
(Chjik ysai Macross II Lovers, Again)
Шоу Рена и Стимпи (сериал 1991-1998 ) (1991 (5 сезонов))
(The Ren & Stimpy Show)
Гайвер: Био-ударное оружие 2 (видео) (1991)
(Kyshoku sk Guyver Act II)
рейтинг: 10
Хелло Китти (сериал) (1991)
(Hello Kitty)
Гайвер: Био-ударное оружие (видео) (1989)
(Kyshoku sk Guyver)
Мобильный воин Гандам 0080: Карманная война (мини-сериал) (1989)
(Kid senshi Gandamu 0080 pocketto no naka no sens)
Betty Boops Hollywood Mystery (1989)
(Betty Boops Hollywood Mystery)
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10
Черная магия М-66 (видео) (1987)
(Burakku majikku M-66)
Оргусс (сериал) (1983)
(Chjik seiki gasu)
Kid senshi Gandamu III: Meguriai sorahen (1982)
(Kid senshi Gandamu III: Meguriai sorahen)
Kid senshi Gandamu I (1981)
(Kid senshi Gandamu I)
Kid senshi Gandamu II: Ai senshihen (1981)
(Kid senshi Gandamu II: Ai senshihen)
Люпен III: Часть 2 (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Rupan sansei: Part II)
Большая панда и маленькая панда: Дождливый день в цирке (1973)
(Panda kopanda amefuri skasu no maki)
Панда большая и маленькая (1972)
(Panda kopanda)
Tick Tock Boom Clap ()
(Tick Tock Boom Clap)

Мелисса Чарльз: последние новости

Смотрите также