Боб Папенбрук (Bob Papenbrook )

Дата рождения:18 сентября 1955г (Дева)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол:
Дата сметри:17 марта 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:113
Жанры:вестерн, анимэ, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Боб Папенбрук, родился в Сан-Диего, Калифорния, США 18 сентября 1955г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 113 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Люпен III: Часть 2 (сериал 1977 – 1980). Боб Папенбрук активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Боб Папенбрук на википедия и IMDB.

Боб Папенбрук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Diamond Zero (2005)
(Diamond Zero)
Карас (видео) (2005)
(Karas: The Prophecy)
Таггер: Джип, который хотел летать (видео) (2005)
(Tugger: The Jeep 4x4 Who Wanted to Fly)
Эврика 7 (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Koky shihen Eureka Seven)
Самурай Чамплу (сериал 2004-2005 ) (2004 (2 сезона))
(Samurai chanpur?)
Гренадер (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Grenadier: Hohoemi no senshi)
Робот Геттер 4 (сериал) (2004)
(Shin Gettâ robo)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Яблочное зернышко (2004)
(Appurushdo)
Щелкунчик и мышиный король (видео) (2004)
(Щелкунчик и мышиный король (видео))
Призрак в доспехах 2: Невинность (2004)
(Innocence)
Изгнанник (сериал) (2003 (2 сезона))
(Last Exile)
Волчий дождь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Wolfs Rain)
.хак//Легенда сумеречного браслета (сериал) (2003 (1 сезон))
(.hack//Tasogare no udewa densetsu)
Гангрейв (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Gungrave)
Реквием из тьмы (сериал) (2003)
(Kosetsu hyaku monogatari)
Мышь (мини-сериал) (2003)
(Mouse)
Бобобо-бо Бо-бобо (сериал) (2003)
(Bobobo-bo Bo-bobo)
Выброшенная принцесса (сериал) (2003)
(Sukurappudo purinsesu)
Фантастические дни (2003)
(Wonderful Days)
Мститель (сериал) (2003)
(Avenger)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Хищные пташки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Birds of Prey)
12 королевств (сериал) (2002)
(12 kokuki)
Могучие Рейнджеры. Дикий мир (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Power Rangers Wild Force)
Бесконечная одиссея капитана Харлока (видео) (2002)
(Space Pirate Captain Harlock: The Endless Odyssey)
Ekusu doraibâ za mûbî (2002)
(Ekusu doraibâ za mûbî)
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Kkaku kidtai: Stand Alone Complex)
Горячий Парень Джей (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Heat Guy J)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
.хак//ЗНАК (сериал) (2002)
(.hack//SIGN)
Ekusu doraib: Nina ando rei denj zn (2002)
(Ekusu doraib: Nina ando rei denj zn)
Смертник (2002)
(Alive)
Армитаж: Двойная матрица (видео) (2002)
(Armitage: Dual Matrix)
Тэнти – лишний! (сериал) (2002)
(Tenchi Muyô! GXP)
Transformers: Robots in Disguise (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Transformers: Robots in Disguise (2001-2002))
Пауэр Рейнджерс: Патруль времени (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Power Rangers Time Force)
Carman: The Champion (2001)
(Carman: The Champion)
Kikaid Zero Wan: The Animation (видео) (2001)
(Kikaid Zero Wan: The Animation )
Рэйв Мастер (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Rave Master)
Космический воин Зеро (сериал) (2001)
(Cosmo Warrior Zero)
Power Rangers Time Force - Quantum Ranger: Clash for Control (видео) (2001)
(Power Rangers Time Force - Quantum Ranger: Clash for Control )
Хроника (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Chronicle)
Приключения Кристофера в волшебном лесу (видео) (2001)
(O Grilo Feliz)
Киборг 009 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Saibgu 009)
Ясон и герои Олимпа (сериал) (2001)
(Jason and the Heroes of Mount Olympus)
Ковбой Бибоп (2001)
(Cowboy Bebop: Tengoku no tobira)
Колдун (2001)
(Onmyoji)
Samurai Girl: Real Bout High School (сериал) (2001)
(Samurai Girl: Real Bout High School )
Икс (сериал 2001-2002 ) (2001)
(X)
Power Rangers Time Force: Photo Finish (видео) (2001)
(Power Rangers Time Force: Photo Finish )
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Вандред (сериал) (2000 (2 сезона))
(Vandread)
Синдзо (сериал) (2000 (1 сезон))
(Mashuranbo)
Первый шаг (сериал 2000-2002 ) (2000 (1 сезон))
(Hajime no ippo)
Бригадун: Марин и Меран (сериал) (2000)
(Brigadoon: Marin to Melan)
Дигимон (2000)
(Digimon: The Movie)
Динозавры (сериал 2000-2001) (2000)
(DinoZaurs)
рейтинг: 10
Ах, моя Богиня! (2000)
(Aa! Megamisama! The Movie)
Могучие рейнджеры: Скорость света (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Power Rangers Lightspeed Rescue)
Красотки-головорезы (видео) (2000)
(Mezzo forte)
Искусственный гуманоид Кикайдер (сериал) (2000)
(Jinz ningen Kikaid: The Animation)
Приключения Дигимонов (сериал 1999-2003 ) (1999 (5 сезонов))
(Digimon: Digital Monsters)
Шоу Аманды (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(The Amanda Show)
Wild ARMs: Twilight Venom (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Wild ARMs: Twilight Venom (1999 – 2000))
Крутой учитель Онидзука (сериал) (1999)
(GTO)
Сол Бьянка: Сокровища погибших планет (1999)
(Sol Bianca: The Legacy)
Девадаси (1999)
(Devadasy)
Тэнти – лишний! 3 (1999)
(Tenchi Muyô! In Love 2: Haruka naru omoi)
Могучие рейнджеры: Затерянная галактика (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Power Rangers Lost Galaxy)
рейтинг: 10
Столоначальник Одзи (сериал) (1999)
(Kacho Oji)
Большой О (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Big O)
Арк – парень не промах (сериал) (1999)
(Arc the Lad)
Уличный боец Альфа (видео) (1999)
(Street Fighter Zero)
Могучие рейнджеры в космосе (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Power Rangers in Space)
Звездные рыцари со звезды изгоев (сериал) (1998 (1 сезон))
(Outlaw Star)
Триган (сериал) (1998)
(Trigun)
Огненный отряд ДНК Тип 999.9 (видео) (1998)
(Kasei ryodan Danasight Four-Nine)
Флинт – детектив во времени (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Jikû tantei Genshi-kun)
Ночной странник (сериал) (1998)
(Mayonaka no tantei Nightwalker)
Тэнти – лишний! 2 (1998)
(Tenchi Muyô! Manatsu no Eve)
Принцесса-вампир Мию (сериал) (1997 (1 сезон))
(Kyketsuki Miyu)
Могучие рейнджеры турбо (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Power Rangers Turbo)
Александр (сериал) (1997)
(Alexander Senki)
Тэнти – лишний!: Тэнти в Токио (сериал) (1997)
(Shin Tenchi Muyô)
Curse of the ShadowBorg (видео) (1997)
(Curse of the ShadowBorg )
Внезапно принцесса (видео) (1997)
(Detatoko Princess)
Собачье сердце (1997)
(Dog of flanders, the)
Beetleborgs Metallix (сериал) (1997)
(Beetleborgs Metallix )
Гештальт (1997)
(Gestalt)
Фландрийский пёс (1997)
(Gekijôban Furandaasu no inu)
Битлборги (сериал) (1996)
(Big Bad Beetleborgs)
рейтинг: 10
Otenki-oneesan (видео) (1996)
(Otenki-oneesan )
Апокалипсис Зеро (видео) (1996)
(Apocalypse Zero)
Могучие рейнджеры зео (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Power Rangers Zeo)
Кошачий мир Банипал Витт (1995)
(Totsuzen! Neko no kuni banipal witt)
Наездник в маске (сериал) (1995)
(Masked Rider)
Lord Zedds Monster Heads: The Greatest Villains of the Mighty Morphin Power Rangers (видео) (1995)
(Lord Zedds Monster Heads: The Greatest Villains of the Mighty Morphin Power Rangers )
Рыцари магии (сериал 1994-1995) (1994)
(Magic Knight Rayearth)
Пьяный мастер 2 (1994)
(Пьяный мастер 2)
рейтинг: 6
Штурмовой отряд Гром (видео) (1994)
(The Cockpit)
Супер-поросенок (сериал) (1994)
(Tonde Buurin)
Макросс Плюс (видео) (1994)
(Macross Plus)
Компания по борьбе с духами (видео) (1994)
(Ygen kaisha)
Kagaku ninja tai Gatchaman (видео) (1994)
(Kagaku ninja tai Gatchaman )
Могучие морфы - рейнджеры силы (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Mighty Morphin Power Rangers)
Тэнти – лишний! Рё-о-ки (сериал) (1992)
(Tenchi Muyô! Ryô Ôki)
Железная дева Дзюн (видео) (1992)
(Tetsu no shojo Jun)
Гигантский робот (видео) (1991)
(Jaianto robo: Animeshon)
Мобильный воин (1991)
(Kid senshi Gundam F91)
Dragon Ball (1989)
(Dragon Ball)
Люпен III: Тайна Мамо (1978)
(Rupan sansei: Mamo karano chousen)
Люпен III: Часть 2 (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Rupan sansei: Part II)

Боб Папенбрук: последние новости

Смотрите также