Джим Рив (Jim Reeve )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:семейный, ужасы, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джим Рив, появился на свет в Великобритания Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Предатель. Джим Рив в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джим Рив на википедия и IMDB.

Джим Рив лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мавританец (2021)
(The Mauritanian)
рейтинг: 7
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Дубликат (2018)
(Jonathan)
рейтинг: 6
Девица (2018)
(Damsel)
рейтинг: 3
Beat-up Little Seagull (2017)
(Beat-up Little Seagull)
Где Кира? (2017)
(Where Is Kyra?)
Submission (2017)
(Submission)
Происшествие монументального масштаба (2017)
(A Happening of Monumental Proportions)
Эйфория (2017)
(Euphoria)
рейтинг: 3
Всё, что угодно (2017)
(Anything)
Кристал (2017)
(Krystal)
Мои дни с Мёрси (2017)
(My Days of Mercy)
рейтинг: 5
Одна любовь за другой (2017)
(Love After Love)
Blue Angel (2017)
(Blue Angel)
Вспомнить заново (2017)
(Rememory)
Вечеринка (2017)
(The Party)
The Free World (2016)
(The Free World)
Муравьед (2016)
(Aardvark)
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
Фрэнк и Лола (2016)
(Frank & Lola)
Леди Макбет (2016)
(Lady Macbeth)
рейтинг: 7.5
Кристин (2016)
(Christine)
Бегущая от реальности (2016)
(Complete Unknown)
рейтинг: 8.5
Непривычная погода (2016)
(Strange Weather)
рейтинг: 4
Goat (2016)
(Goat)
Жених напрокат (2005)
(The Wedding Date)
Мужские страсти (2004)
(Man About Dog)
The Face at the Window (2004)
(The Face at the Window)
У моря (2004)
(Beyond the Sea)
Гладиаторши (2004)
(Gladiatress)
В доме моего отца (2004)
(In My Fathers Den)
The Incredible Mrs. Ritchie (ТВ) (2004)
(The Incredible Mrs. Ritchie )
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Ребята из графства Клэр (2003)
(The Boys from County Clare)
Золотая молодежь (2003)
(Bright Young Things)
Слежка (ТВ) (2003)
(The Crooked Man)
The Debt (ТВ) (2003)
(The Debt )
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Молодой Адам (2002)
(Young Adam)
Roy Keane: As I See It (видео) (2002)
(Roy Keane: As I See It )
Абсолон (2002)
(Absolon)
Зыбучие пески (2002)
(Quicksand)
Партнеры в действии (2002)
(Partners in Action)
Бутлеггеры (мини-сериал) (2002)
(Bootleg)
The Secret (ТВ) (2002)
(The Secret )
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Чмок, чмок, ба-бах (2001)
(Kiss Kiss (Bang Bang))
рейтинг: 10
Лава (2001)
(Lava)
Мужские радости (ТВ) (2001)
(Gentlemens Relish)
Сердцу не прикажешь (2001)
(Lawless Heart)
Back Home (ТВ) (2001)
(Back Home )
Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes)
Билли-Фингал (2000)
(Shiner)
Тайна поместья Уиверн (ТВ) (2000)
(The Wyvern Mystery)
Пока не грянул гром (ТВ) (1998)
(Thunder Point)
рейтинг: 10
Поймать короля (ТВ) (1997)
(Windsor Protocol)
Глаз шторма (ТВ) (1997)
(Midnight Man)
На опасной земле (ТВ) (1996)
(On Dangerous Ground)
Схватка со львами (ТВ) (1994)
(Lie Down with Lions)
The Wars of the Roses (сериал) (1989)
(The Wars of the Roses )
Сувенир (1989)
(Souvenir)
Предатель (1986)
(The Whistle Blower)
Мера человека ()
(Measure of a Man)

Джим Рив: последние новости

Смотрите также