Джим Брюэр (Jim Breuer )

Дата рождения:21 июня 1967г (Рак)
Место рождения:Лонг-Айленд-Сити, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:jimbreuer.com
Facebook:https://www.facebook.com/JimBreuer
Twitter:https://twitter.com/jimbreuer
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/Breuniverse
Всего фильмов:29
Жанры:короткометражка, криминал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Брюэр, родился в Лонг-Айленд-Сити, Нью-Йорк, США 21 июня 1967г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Джим Брюэр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джим Брюэр на википедия и IMDB.

Джим Брюэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
American Dummy (2002)
(American Dummy)
Heavy Metal Comedy (2002)
(Heavy Metal Comedy)
  Сценарист
Heavy Metal Comedy (2002)
(Heavy Metal Comedy)
Pulp Comics: Jim Breuer (ТВ) (1997)
(Pulp Comics: Jim Breuer )
  Актер
Супергерои (2016)
(Bling)
рейтинг: 5.5
Мотор-сити (сериал) (2012)
(Motorcity)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Larry the Cable Guys Christmas Spectacular (ТВ) (2007)
(Larry the Cable Guys Christmas Spectacular )
Пивная лига (2006)
(Beer League)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Comedy Central Roast of Denis Leary (ТВ) (2003)
(Comedy Central Roast of Denis Leary )
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Крутые гангстеры (2003)
(Crooked Lines)
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell)
American Dummy (2002)
(American Dummy)
Heavy Metal Comedy (2002)
(Heavy Metal Comedy)
¿Quién es Alejandro Chomski? (2002)
(¿Quién es Alejandro Chomski?)
Open Mic (2001)
(Open Mic)
Одноглазый король (2001)
(One Eyed King)
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Непропеченный (1998)
(Half baked)
Pulp Comics: Jim Breuer (ТВ) (1997)
(Pulp Comics: Jim Breuer )
Clerks. (ТВ) (1995)
(Clerks. )
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)

Джим Брюэр: последние новости

Смотрите также