Тони Каррейро (Tony Carreiro )

Дата рождения:06 апреля 1954г (Овен)
Место рождения:Итака, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:военный, история, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тони Каррейро, родился в Итака, Нью-Йорк, США 06 апреля 1954г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Семейные узы (сериал 1982-1989 ). Тони Каррейро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тони Каррейро на википедия и IMDB.

Тони Каррейро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Потерянные (2006)
(The Lost)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Счастливые номера (2000)
(Lucky numbers)
Титус (2000)
(Titus)
The Dogwalker (1999)
(The Dogwalker)
Locust Valley (1999)
(Locust Valley)
Ask Harriet (сериал) (1998)
(Ask Harriet )
Лжец, лжец (1997)
(Liar Liar)
Women of the House (сериал) (1995)
(Women of the House )
Нед и Стейси (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Ned and Stacey)
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Аллея грома (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Thunder Alley)
Эллен (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Ellen)
рейтинг: 10
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Circus of the Stars #15 (ТВ) (1990)
(Circus of the Stars #15 )
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Доктор, доктор (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Doctor Doctor)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Дом на Кэрролл-стрит (1987)
(The House on Carroll Street)
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
Золотые девочки (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(The Golden Girls)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7

Тони Каррейро: последние новости

Смотрите также