Лесли Вудс (Lesley Woods )

Дата рождения:22 августа 1910г (Лев)
Место рождения:Бервик, Айова, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:02 августа 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лесли Вудс, появился на свет в Бервик, Айова, США, дата рождения 22 августа 1910г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Лесли Вудс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лесли Вудс на википедия и IMDB.

Лесли Вудс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звездная ночь (1999)
(Starry Night)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Полтергейст (ТВ) (1996)
(The Uninvited)
Дворец-тюрьма (ТВ) (1995)
(The Colony)
Практически идеал (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Almost Perfect)
The Rockford Files: I Still Love L.A. (ТВ) (1994)
(The Rockford Files: I Still Love L.A. )
Hen (сериал) (1994)
(Hen )
Ребёнок (ТВ) (1988)
(Baby M)
Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы (ТВ) (1987)
(LBJ: The Early Years)
Running Hot (1984)
(Running Hot)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Завещание (1983)
(Testament)
Третья Мировая война (ТВ) (1982)
(World War III)
Брет Мэверик (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Bret Maverick)
Выбор Изабель (ТВ) (1981)
(Isabel's Choice)
Убийство в техасе (1981)
(Murder in texas)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Falcon Crest)
Народ против Джин Харрис (ТВ) (1981)
(The People vs. Jean Harris)
Dear Detective (сериал) (1979)
(Dear Detective )
Love for Rent (ТВ) (1979)
(Love for Rent )
Звездный крейсер Галактика (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Battlestar Galactica)
Ruby and Oswald (ТВ) (1978)
(Ruby and Oswald )
Пес и кот (ТВ) (1977)
(Dog and Cat)
Последний из ковбоев (1977)
(The Last of the Cowboys)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Gibbsville (сериал) (1976)
(Gibbsville )
Кейт МакШейн (сериал) (1975)
(Kate McShane)
White House Madness (1975)
(White House Madness)
Плохой Рональд (ТВ) (1974)
(Bad Ronald)
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
A Man for Hanging (ТВ) (1973)
(A Man for Hanging )
Не бойся темноты (ТВ) (1973)
(Dont Be Afraid of the Dark)
Cry Rape (ТВ) (1973)
(Cry Rape )
Return to Peyton Place (сериал 1972-1974) (1972)
(Return to Peyton Place (1972-1974))
Яркое обещание (сериал 1969-1972) (1969)
(Bright Promise)
Light Fantastic (1964)
(Light Fantastic)
Тайная буря (сериал 1954-1974 ) (1954)
(The Secret Storm)
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)
Call to Danger (ТВ) ()
(Call to Danger )

Лесли Вудс: последние новости

Смотрите также