Катрин Блэк (Catherine Black )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:документальный, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катрин Блэк, появилась на свет в Торонто, Онтарио, Канада Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Горец: Ворон (сериал 1998-1999 ). Катрин Блэк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Катрин Блэк на википедия и IMDB.

Катрин Блэк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пицца из пуль (2014)
(Pizza with Bullets)
Только спокойствие (2009)
(Stay Cool)
Голод (2009)
(The Donner Party)
Ten for Grandpa (ТВ) (2009)
(Ten for Grandpa )
Dawgs Playing Poker (2008)
(Dawgs Playing Poker)
Tracks (2004)
(Tracks)
Show Me Yours (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Show Me Yours (2004-2005))
Ham & Cheese (2004)
(Ham & Cheese)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Запретный плод (2002)
(Adam & Eve)
Я люблю мумию (сериал 2002-2003 ) (2002)
(I Love Mummy)
рейтинг: 10
Призрачная команда (ТВ) (2002)
(The Scream Team)
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Когда сердца бьются в такт (сериал) (2000)
(In a Heartbeat)
Американский психопат (2000)
(American psycho)
рейтинг: 8.5
Неудачник (2000)
(Loser)
Enfer et contre tous! (1999)
(Enfer et contre tous!)
Письма оборванцу с улицы (1999)
(Letters to a Street Child)
Горец: Ворон (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Highlander: The Raven)
рейтинг: 10
Господин директриса (ТВ) (1998)
(Mr. Headmistress)

Катрин Блэк: последние новости

Смотрите также