Катрин Блэк (Catherine Black )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:криминал, документальный, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катрин Блэк, появилась на свет в Торонто, Онтарио, Канада Участвовала более чем в 21 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Горец: Ворон (сериал 1998-1999 ). Катрин Блэк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Катрин Блэк на википедия и IMDB.

Катрин Блэк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Коллекторы 2 (2020)
(The Debt Collector 2)
Пицца из пуль (2014)
(Pizza with Bullets)
Ten for Grandpa (ТВ) (2009)
(Ten for Grandpa )
Только спокойствие (2009)
(Stay Cool)
Голод (2009)
(The Donner Party)
Dawgs Playing Poker (2008)
(Dawgs Playing Poker)
Tracks (2004)
(Tracks)
Show Me Yours (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Show Me Yours (2004-2005))
Ham & Cheese (2004)
(Ham & Cheese)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Призрачная команда (ТВ) (2002)
(The Scream Team)
Запретный плод (2002)
(Adam & Eve)
Я люблю мумию (сериал 2002-2003 ) (2002)
(I Love Mummy)
рейтинг: 10
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Американский психопат (2000)
(American psycho)
рейтинг: 8.5
Неудачник (2000)
(Loser)
Когда сердца бьются в такт (сериал) (2000)
(In a Heartbeat)
Письма оборванцу с улицы (1999)
(Letters to a Street Child)
Enfer et contre tous! (1999)
(Enfer et contre tous!)
Горец: Ворон (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Highlander: The Raven)
рейтинг: 10
Господин директриса (ТВ) (1998)
(Mr. Headmistress)

Катрин Блэк: последние новости

Смотрите также