Джордж Уэндт (George Wendt )

Дата рождения:17 октября 1948г (Весы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:игра, военный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джордж Уэндт, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 17 октября 1948г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 120 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Джордж Уэндт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джордж Уэндт на википедия и IMDB.

Джордж Уэндт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Король муравьев (2003)
(King of the Ants)
  Актер
Восхождение (2019)
(The Climb)
The Independents (2018)
(The Independents)
The Seven Year Hitch (ТВ) (2012)
(The Seven Year Hitch )
A Christmas Wedding Date (ТВ) (2012)
(A Christmas Wedding Date )
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
В ударе (сериал 2011 – ...) (2011)
(Kickin' It)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
День наоборот (2009)
(Opposite Day)
Рождественская пятерка (видео) (2009)
(Santa Buddies)
Малыш Санта 2 (ТВ) (2009)
(Santa Baby 2)
рейтинг: 10
Брайан любит тебя (2008)
(Bryan Loves You)
Неестественный повод (2008)
(Clean Break)
Imperfect Union (ТВ) (2007)
(Imperfect Union )
Saturday Morning (2007)
(Saturday Morning)
LA Blues (2007)
(LA Blues)
Larry the Cable Guys Christmas Spectacular (ТВ) (2007)
(Larry the Cable Guys Christmas Spectacular )
Guy Walks Into a Bar (ТВ) (2006)
(Guy Walks Into a Bar )
Малыш Санта (ТВ) (2006)
(Santa Baby)
рейтинг: 10
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Американские детки (2005)
(Kids in America)
As Seen on TV (2005)
(As Seen on TV)
Счастливчик Эдмонд (2005)
(Edmond)
The Life Coach (2005)
(The Life Coach)
America Speaks Out (2004)
(America Speaks Out)
Мой обед с Джими (2003)
(My Dinner with Jimi)
Майкл Джексон: Number Ones (видео) (2003)
(Michael Jackson: Number Ones)
Король муравьев (2003)
(King of the Ants)
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
Легенда аллеи звезд (2003)
(Mayor of the Sunset Strip)
Действуй, крошка (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Rock Me, Baby)
Setting the Bar: A Conversation with Ted Danson (видео) (2003)
(Setting the Bar: A Conversation with Ted Danson )
Пикник у медвежонка Тэдди (2002)
(Teddy Bears' Picnic)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Prairie Dogs (2001)
(Prairie Dogs)
Robertsons Greatest Hits (ТВ) (2001)
(Robertsons Greatest Hits )
Странные отношения (ТВ) (2001)
(My Beautiful Son)
Одесса или ошибка (2001)
(Odessa or Bust)
The Gift of the Magi (2001)
(The Gift of the Magi)
Un-шлак! Un-шлак! (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(TV Funhouse)
Мошенники (2000)
(The Prime Gig)
Гараж: Рок сага (2000)
(Garage: A Rock Saga)
История о Гарри (2000)
(Wild About Harry)
Мэдиган (сериал) (2000)
(Madigan Men)
Пес и нищий (ТВ) (2000)
(The Pooch and the Pauper)
Лодка (2000)
(Lakeboat)
Первая любовь (1999)
(Outside Providence)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
Дэннис-мучитель 2 (видео) (1998)
(Dennis the Menace Strikes Again!)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Анархия TV (1998)
(Anarchy TV)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Монти Пайтон: Выступление в Аспене (ТВ) (1998)
(Monty Pythons Flying Circus: Live at Aspen)
Инопланетные мстители 2 (ТВ) (1998)
(Alien Avengers II)
Владения Руперта (1998)
(Ruperts Land)
Добро пожаловать на планету Земля! (ТВ) (1997)
(Alien Avengers)
The Lovemaster (1997)
(The Lovemaster)
The Price of Heaven (ТВ) (1997)
(The Price of Heaven )
Спайс уорлд: фильм (1997)
(Spice world)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
Космические рейнджеры (1996)
(Space truckers)
До свидания птичка (ТВ) (1995)
(Bye Bye Birdie)
Кто в доме хозяин (1995)
(Man of the house)
Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (видео) (1995)
(Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory )
Shame II: The Secret (ТВ) (1995)
(Shame II: The Secret )
Коломбо: Темная лошадка (ТВ) (1995)
(Columbo: Strange Bedfellows)
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Заложник на день (1994)
(Hostage for a day)
Маленькие негодяи (1994)
(Little rascals, the)
Dangerous: The Short Films (видео) (1993)
(Dangerous: The Short Films )
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Cheers: Last Call! (ТВ) (1993)
(Cheers: Last Call! )
Вечно молодой (1992)
(Forever young)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Боб (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Bob)
Toonces, the Cat Who Could Drive a Car (ТВ) (1992)
(Toonces, the Cat Who Could Drive a Car )
A Comedy Salute to Michael Jordan (ТВ) (1991)
(A Comedy Salute to Michael Jordan )
Черный или белый (видео) (1991)
(Black or White)
Крылья (сериал 1990-1997 ) (1990)
(Wings)
рейтинг: 10
Виновен по подозрению (1990)
(Guilty by suspicion)
Мастера угрозы (1990)
(Masters of Menace)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Cranium Command (1989)
(Cranium Command)
Birds of a Feather (сериал 1989 – 1998) (1989)
(Birds of a Feather (1989 – 1998))
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Никогда не говори «умри» (1988)
(Never Say Die)
Изо дня в день (сериал 1988-1989 ) (1988)
(Day by Day)
Whose Line Is It Anyway (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Whose Line Is It Anyway (1988-1998))
Mickeys 60th Birthday (ТВ) (1988)
(Mickeys 60th Birthday )
The Tortellis (сериал) (1987)
(The Tortellis )
В штатском (1987)
(Plain clothes)
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
(Comic Relief)
Дом (1985)
(House)
Флетч (1985)
(Fletch)
Garfield in the Rough (ТВ) (1984)
(Garfield in the Rough )
Серьезная любовь (1984)
(No small affair)
Могол (ТВ) (1984)
(The Ratings Game)
Видение (1984)
(Dreamscape)
Похититель сердец (1984)
(Thief of hearts)
Likely Stories, Vol. 4 (ТВ) (1983)
(Likely Stories, Vol. 4 )
Journeys End (ТВ) (1983)
(Journeys End )
Super Bowl XVII Pre-Game Show (ТВ) (1983)
(Super Bowl XVII Pre-Game Show )
Гарфилд в городе (ТВ) (1983)
(Garfield on the Town)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
Джекилл и Хайд... Снова вместе (1982)
(Jekyll and Hyde... Together Again)
Мой телохранитель (1980)
(My bodyguard)
Бронко Билли (1980)
(Bronco billy)
Avery Schreiber Live from the Second City (ТВ) (1980)
(Avery Schreiber Live from the Second City )
Где-то во времени (1980)
(Somewhere in time)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)

Джордж Уэндт: последние новости

Смотрите также