Саманта Кантнер (Samantha Cantner )

Дата рождения:11 апреля 1991г (Овен)
Место рождения:Лангли, Британская Колумбия, Канада 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевик, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Саманта Кантнер, появилась на свет в Лангли, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 11 апреля 1991г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Атомный поезд (ТВ). Саманта Кантнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Саманта Кантнер на википедия и IMDB.

Саманта Кантнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
When Jesse Was Born (2005)
(When Jesse Was Born)
Our New Toy (2004)
(Our New Toy)
The Watchers (2003)
(The Watchers)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Dodsons Journey (ТВ) (2001)
(Dodsons Journey )
Главная мишень (ТВ) (2000)
(First Target)
Миссия на Марс (2000)
(Mission to mars)
Атомный поезд (ТВ) (1999)
(Atomic Train)

Саманта Кантнер: последние новости

Смотрите также