Дэнни Камин (Danny Kamin )

Дата рождения:18 сентября 1947г (Дева)
Место рождения:Техас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:детектив, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнни Камин, родился в Техас, США 18 сентября 1947г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Молодые стрелки. Дэнни Камин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэнни Камин на википедия и IMDB.

Дэнни Камин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Альтернативные реальности (2015)
(Flashes)
The Procedure (2012)
(The Procedure)
When I Grow Up (2012)
(When I Grow Up)
Hardball: All Balls Dont Bounce (2008)
(Hardball: All Balls Dont Bounce)
Конвейер смерти (2006)
(Mr. Hell)
Мертвые пташки (2004)
(Dead Birds)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Новичок (2002)
(The Rookie)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Lone Star Struck (2000)
(Lone Star Struck)
Братья Ньютон (1998)
(The Newton Boys)
Рождественский путь (1998)
(The Christmas Path)
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
Что слышал глухой человек (ТВ) (1997)
(What the Deaf Man Heard)
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
(Medusa's Child)
Old Man (ТВ) (1997)
(Old Man )
The Secret She Carried (ТВ) (1996)
(The Secret She Carried )
Американская мечта (ТВ) (1996)
(Americas Dream)
Shame II: The Secret (ТВ) (1995)
(Shame II: The Secret )
Журавль в небе (ТВ) (1995)
(Kingfish: A Story of Huey P. Long)
Интервью с вампиром: хроники вампира (1994)
(Interview with the vampire: the vampire chronicles)
рейтинг: 7.25
Дело о пеликанах (1993)
(The Pelican Brief)
рейтинг: 7
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Кровавый след (1992)
(Traces of red)
рейтинг: 10
Предательство (ТВ) (1991)
(Doublecrossed)
Ловушка для убийцы (ТВ) (1991)
(This Gun for Hire)
Пара тузов в запасе: Покерная тройка (ТВ) (1991)
(Another Pair of Aces: Three of a Kind)
Невиновная молодая женщина (1991)
(Caged Fear)
Большой Джон (1990)
(Big Bad John)
Челленджер (1990)
(Challenger)
Красный ворон смерти (видео) (1990)
(Dan Turner, Hollywood Detective)
False Witness (ТВ) (1989)
(False Witness )
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Молодые стрелки (1988)
(Молодые стрелки)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
The Return of Desperado (ТВ) (1988)
(The Return of Desperado )
Hermetica ()
(Hermetica)

Дэнни Камин: последние новости

Смотрите также