Джули Халстон (Julie Halston )

Дата рождения:07 декабря 1954г (Стрелец)
Место рождения:Suffolk County, New York, USA 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:боевик, сериал, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джули Халстон, появилась на свет в Suffolk County, New York, USA, дата рождения 07 декабря 1954г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 27 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Дотти получает по заднице (ТВ). Джули Халстон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джули Халстон на википедия и IMDB.

Джули Халстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сложные люди (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Difficult People)
Showing Up (2014)
(Showing Up)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Ты, должно быть, шутишь (2014)
(You Must Be Joking)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Села батарейка (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Battery's Down)
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
Оденься к свадьбе (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Say Yes to the Dress)
рейтинг: 7
Класс (сериал 2006-2007 ) (2006 (1 сезон))
(The Class)
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
Очень важная персона (2006)
(A Very Serious Person)
Проект Чарльза Буша (2005)
(The Lady in Question Is Charles Busch)
Stage on Screen: The Women (ТВ) (2002)
(Stage on Screen: The Women )
Секрет Джо Гулда (2000)
(Joe Gould's Secret)
Мелкие мошенники (2000)
(Small time crooks)
Человек, который пришел на обед (ТВ) (2000)
(The Man Who Came to Dinner)
SG (сериал) (2000)
(SG )
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Дэвид в поиске (1997)
(David Searching)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Великая Афродита (1995)
(Mighty aphrodite)
Алкаши (1995)
(Drunks)
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(My So-Called Life)
Дотти получает по заднице (ТВ) (1993)
(Dottie Gets Spanked)
Ценности семейки Аддамс (1993)
(Addams Family Values)

Джули Халстон: последние новости

Смотрите также