Мэйсон Лучеро (Mason Lucero )

Дата рождения:29 октября 1992г (Скорпион)
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:новости, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэйсон Лучеро, родился в Калифорния, США 29 октября 1992г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Крёстный отец эфира (ТВ). Мэйсон Лучеро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэйсон Лучеро на википедия и IMDB.

Мэйсон Лучеро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бей и кричи (2005)
(Kicking & Screaming)
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Защитник (сериал 2001-2004 ) (2001 (3 сезона))
(The Guardian)
Бермудский треугольник (ТВ) (2001)
(Lost Voyage)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Любой ценой (2000)
(Whatever It Takes)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)

Мэйсон Лучеро: последние новости

Смотрите также