Верн Тройер (Verne Troyer )

Дата рождения:01 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Стёрджис, Мичиган, США 
Рост:81 см
Пол:
Дата сметри:21 апреля 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:мюзикл, семейный, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Его отец - Рубен Тройер, техник по ремонту, мать - Сьюзен Тройер, работала на фабрике. Так же у Верна есть брат и сестра: Дэвон Тройер и Дебора Тройер.

Верн Тройер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Легенда (2015)
(Legend)
Convenience (2015)
(Convenience)
The Adventures of Uncle Colt and Cletus (2013)
(The Adventures of Uncle Colt and Cletus)
Story Cops with Verne Troyer (2013)
(Story Cops with Verne Troyer)
Keith Lemon: The Film (2012)
(Keith Lemon: The Film)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
Воображариум доктора Парнаса (2009)
(Imaginarium of Doctor Parnassus)
рейтинг: 7.667
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Секс Гуру (2008)
(The Love Guru)
Колледж (2007)
(College)
Постал (2007)
(Postal)
Bo! in the USA (сериал) (2006)
(Bo! in the USA )
Avid Merrions XXXmas Special (ТВ) (2005)
(Avid Merrions XXXmas Special )
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Рождественские приключения Кэррола (ТВ) (2004)
(Karrolls Christmas)
Ирреальная жизнь (сериал 2003 – 2006) (2003)
(The Surreal Life)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Парень из пузыря (2001)
(Bubble boy)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Mission: Imp (видео) (2000)
(Mission: Imp )
Bit Players (2000)
(Bit Players)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Мастер на все руки (сериал) (2000)
(Jack of All Trades)
Here Lies Lonely (1999)
(Here Lies Lonely)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Озабоченные (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Shasta McNasty)
Инстинкт (1999)
(Instinct)
Мой гигант (1998)
(My Giant)
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Scared Silly (видео) (1998)
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Scared Silly )
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
(Fear and Loathing in Las Vegas)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Real World/Road Rules Challenge (сериал) (1998)
(Real World/Road Rules Challenge )
Молодость Геракла (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Young Hercules)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Исполнитель желаний (1997)
(Wishmaster)
Плохой Пиноккио (1996)
(Pinocchios Revenge)
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of Grimace Island (видео) ()
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of Grimace Island )
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of McDonald-Land Loch (видео) ()
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of McDonald-Land Loch )
Judge Ice ()
(Judge Ice)

Верн Тройер: последние новости

Смотрите также