Джон Шорт (John Short )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:исторический, триллер, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Шорт, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - The Other Lover (ТВ). Джон Шорт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Шорт на википедия и IMDB.

Джон Шорт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Pickets (2002)
(The Pickets)
  Сценарист
The Pickets (2002)
(The Pickets)
  Актер
Love, Gloria (2011)
(Love, Gloria)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
The Pickets (2002)
(The Pickets)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Peephole (1992)
(Peephole)
Поединок в Диггстауне (1992)
(Diggstown)
Бруклинский мост (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Brooklyn Bridge)
Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл (1990)
(Welcome home, roxy carmichael)
Бренда Старр (1989)
(Brenda Starr)
Большая медицина (1989)
(Gross Anatomy)
Angel in Green (ТВ) (1987)
(Angel in Green )
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Семья Кэвэна (сериал 1986 – 1989) (1986)
(The Cavanaughs)
Передряга (1986)
(A Fine Mess)
The Other Lover (ТВ) (1985)
(The Other Lover )

Джон Шорт: последние новости

Смотрите также