Тим Блэйни (Tim Blaney )

Дата рождения:23 апреля 1959г (Телец)
Место рождения:Коннектикут, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:мультфильм, , фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тим Блэйни, появился на свет в Коннектикут, США, дата рождения 23 апреля 1959г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Полет навигатора. Тим Блэйни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тим Блэйни на википедия и IMDB.

Тим Блэйни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Маппеты (2011)
(The Muppets)
The Macabre World of Lavender Williams (2009)
(The Macabre World of Lavender Williams)
Studio DC: Almost Live! (ТВ) (2008)
(Studio DC: Almost Live! )
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Muppet Classic Theater (видео) (1994)
(Muppet Classic Theater )
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
The Adventures of Ronald McDonald: McTreasure Island (видео) (1989)
(The Adventures of Ronald McDonald: McTreasure Island )
Короткое замыкание 2 (1988)
(Short circuit 2)
Полет навигатора (1986)
(Flight of the navigator)
Короткое замыкание (1986)
(Short circuit)
Studio DC: Almost Live (ТВ) ()
(Studio DC: Almost Live )

Тим Блэйни: последние новости

Смотрите также