Стефани Белларс (Stephanie Bellars )

Дата рождения:25 января 1976г (Водолей)
Место рождения:Рокфорд, Иллинойс, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, боевик, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стефани Белларс, появилась на свет в Рокфорд, Иллинойс, США, дата рождения 25 января 1976г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 11 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ). Стефани Белларс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Стефани Белларс на википедия и IMDB.

Стефани Белларс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
PWS: Brawl for Paul (видео) (2009)
(PWS: Brawl for Paul )
Истории походного костра (2001)
(Campfire Stories)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1999)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Мощный американский удар (видео) (1999)
(WCW the Great American Bash)
WCW Дикая дорога (видео) (1999)
(WCW Road Wild 99)
WCW Superstar Series: Sting - Back in Black (видео) (1999)
(WCW Superstar Series: Sting - Back in Black )
Луи Теру: Странные выходные (сериал) (1998)
(Louis Therouxs Weird Weekends)
Extreme Championship Wrestling (сериал 1997 – 2001) (1997)
(Extreme Championship Wrestling (1997 – 2001))
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))

Стефани Белларс: последние новости

Смотрите также