Шармелл Салливан (Sharmell Sullivan )

Дата рождения:02 ноября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Индиана, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:боевик, спорт, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шармелл Салливан, появился на свет в Индиана, США, дата рождения 02 ноября 1970г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ). Шармелл Салливан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шармелл Салливан на википедия и IMDB.

Шармелл Салливан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2009)
(Against All Odds)
Дорога к победе (ТВ) (2009)
(Victory Road)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
The Smackdown! Special (ТВ) (2005)
(The Smackdown! Special )
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WWF Divas: Sex on the Beach (ТВ) (2002)
(WWF Divas: Sex on the Beach )
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))

Шармелл Салливан: последние новости

Смотрите также