Тристан Томас (Tristan Thomas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Oil City, Pennsylvania, USA 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тристан Томас, родился в Oil City, Pennsylvania, USA Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Ослепленный желаниями. Тристан Томас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тристан Томас на википедия и IMDB.

Тристан Томас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красотки (2010)
(Hard Breakers)
Прекрасный сон (2009)
(The Perfect Sleep)
Cahoots (2001)
(Cahoots)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)

Тристан Томас: последние новости

Смотрите также