Леонид Ситер (Leonid Citer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детектив, , приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Леонид Ситер, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Не пей воду (ТВ). Леонид Ситер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Леонид Ситер на википедия и IMDB.

Леонид Ситер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В поиске (сериал 2016 – ...) (2016)
(Search Party)
Американцы (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Americans)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Изгой (2000)
(Cast away)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Задворки Нью-Йорка (1998)
(Side Streets)
Жестокий город: Пули вершат правосудие (ТВ) (1998)
(Naked City: Justice with a Bullet)
Девочки и мальчики (1998)
(1999)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Prince Street (сериал) (1997)
(Prince Street )
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Не пей воду (ТВ) (1994)
(Dont Drink the Water)
Маленькая Одесса (1994)
(Little odessa)

Леонид Ситер: последние новости

Смотрите также