Дмитрий С. Будрин (Dmitri S. Boudrine )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:приключения, фантастика, сезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий С. Будрин, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - M.A.N.T.I.S. (сериал). Дмитрий С. Будрин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий С. Будрин на википедия и IMDB.

Дмитрий С. Будрин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Exiles in Paradise (2001)
(Exiles in Paradise)
  Актер
Невский проспект (2012)
(The Nevsky Prospect)
Прекрасный сон (2009)
(The Perfect Sleep)
Остаться в живых: История океанической шестерки (ТВ) (2009)
(Lost: The Story of the Oceanic 6)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Секреты на кухне (сериал) (2005)
(Kitchen Confidential)
Suchs Life (2004)
(Suchs Life)
Если (2003)
(If)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Exiles in Paradise (2001)
(Exiles in Paradise)
Ускользающий вирус (ТВ) (2000)
(Runaway Virus)
Изгой (2000)
(Cast away)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
Часы апокалипсиса (ТВ) (1996)
(Pandoras Clock)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)

Дмитрий С. Будрин: последние новости

Смотрите также