Эмо Филипс (Emo Philips )

Дата рождения:07 февраля 1956г (Водолей)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:ток-шоу, фантастика, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эмо Филипс, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 07 февраля 1956г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - The Secret Policemans Third Ball. Эмо Филипс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эмо Филипс на википедия и IMDB.

Эмо Филипс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Meet the Parents (1992)
(Meet the Parents)
  Сценарист
Фанат (видео) (1995)
(The Fan)
  Актер
TripTank (сериал) (2014)
(TripTank )
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
The Seventh Python (2008)
(The Seventh Python)
Домашние коты (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Slacker Cats)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
«Weird Al» Yankovic: The Ultimate Video Collection (видео) (2003)
(«Weird Al» Yankovic: The Ultimate Video Collection )
Just for Laughs (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Just for Laughs )
Домашнее видео (сериал 1999-2004 ) (1999 (4 сезона))
(Home Movies)
«Weird Al» Yankovic Live! (видео) (1999)
(«Weird Al» Yankovic Live! )
Desperation Boulevard (1998)
(Desperation Boulevard)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Meet the Parents (1992)
(Meet the Parents)
Ультравысокая частота (1989)
(UHF)
Путешествие к центру Земли (1988)
(Journey to the Center of the Earth)
The Secret Policemans Third Ball (1987)
(The Secret Policemans Third Ball)

Эмо Филипс: последние новости

Смотрите также