Дрю Снайдер (Drew Snyder )

Дата рождения:25 сентября 1946г (Весы)
Место рождения:Баффало, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:фэнтези, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дрю Снайдер, родился в Баффало, Нью-Йорк, США 25 сентября 1946г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Любовь к жизни (сериал 1951-1980 ). Дрю Снайдер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дрю Снайдер на википедия и IMDB.

Дрю Снайдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как расстаться с любовником (2011)
(A Way to Leave Your Lover)
Old Tricks (2004)
(Old Tricks)
Determination of Death (2002)
(Determination of Death)
Стеклянный дом (2001)
(Стеклянный дом)
Kate Brasher (сериал) (2001)
(Kate Brasher )
Going Home (ТВ) (2000)
(Going Home )
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Жестокие игры (1999)
(Cruel intentions)
рейтинг: 7
Оператор (1999)
(The Operator)
Затерянный склеп (ТВ) (1998)
(Rag and Bone)
Контроль земли (1998)
(Ground control)
Пекло (ТВ) (1998)
(Inferno)
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
(The Pentagon Wars)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Шпионские игры (сериал) (1997)
(Spy Game)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Телохранитель по найму (1995)
(Separate Lives)
Ангел мести (ТВ) (1995)
(The Avenging Angel)
рейтинг: 9
Шлюха (1995)
(Шлюха)
Никсон (1995)
(Nixon)
Убийство вслепую, или В плену у наваждения (ТВ) (1994)
(Blindfold: Acts of Obsession)
Стеклянный щит (1994)
(Glass shield, the)
Офицерский проступок (1994)
(Breach of conduct)
Уроки любви (1993)
(Уроки любви)
Знак Дракона (1993)
(Snapdragon)
Универсальный солдат (1992)
(Универсальный солдат)
Танец со смертью (1992)
(Dance with Death)
рейтинг: 10
Опоздавшие к обеду (1991)
(Late for Dinner)
Проект «Ликвидатор» (1991)
(Project Eliminator)
Никаких секретов (1991)
(No Secrets)
Паркер Кейн (ТВ) (1990)
(Parker Kane)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Двойные неприятности (ТВ) (1988)
(Doubletake)
Энди и воздушные рэйнджеры (1988)
(Andy Colbys Incredible Adventure)
Секрет моего успеха (1987)
(Secret of my success, the)
Борьба за Дженни (ТВ) (1986)
(A Fight for Jenny)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Знак убийцы (1985)
(Badge of the assassin)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Коммандос (1985)
(Commando)
Izzy & Moe (ТВ) (1985)
(Izzy & Moe )
Пурпурные сердца (1984)
(Purple Hearts)
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
Агенты Сокол и Снеговик (1984)
(The Falcon and the Snowman)
Военные игры (1983)
(War games)
Космические охотники (1983)
(Space Raiders)
Ричард II (видео) (1982)
(Richard II)
Семь невест для семерых братьев (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Seven Brides for Seven Brothers)
The Gift of Life (ТВ) (1982)
(The Gift of Life )
Вечерняя школа (1981)
(Night School)
Жажда смерти 2 (1981)
(Death wish ii)
Женская комната (ТВ) (1980)
(The Womens Room)
Миссис Коломбо (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Mrs. Columbo)
Любовь к жизни (сериал 1951-1980 ) (1951)
(Love of Life)
The Catch ()
(The Catch)

Дрю Снайдер: последние новости

Смотрите также