Джейсон Гулд (Jason Gould )

Дата рождения:29 декабря 1966г (Козерог)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:драма, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Гулд, родился в Нью-Йорк, США 29 декабря 1966г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Песочница. Джейсон Гулд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Гулд на википедия и IMDB.

Джейсон Гулд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Жизнь парней 3 (2000)
(Boys Life 3)
Inside Out (1997)
(Inside Out)
  Режиссёр-постановщик
Жизнь парней 3 (2000)
(Boys Life 3)
Inside Out (1997)
(Inside Out)
  Сценарист
Жизнь парней 3 (2000)
(Boys Life 3)
Inside Out (1997)
(Inside Out)
  Актер
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
Неподвластный времени: Живой концерт (ТВ) (2001)
(Timeless: Live in Concert)
Жизнь парней 3 (2000)
(Boys Life 3)
Inside Out (1997)
(Inside Out)
Тайная миссия (1996)
(Subterfuge)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
Повелитель приливов (1991)
(The Prince of Tides)
Скажи что-нибудь (1989)
(Say anything...)
Слушай меня (1989)
(Listen to Me)
Большая картина (1988)
(The Big Picture)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Песочница (1972)
(Up the Sandbox)

Джейсон Гулд: последние новости

Смотрите также