Сара Гилберт (Sara Gilbert )

Дата рождения:29 января 1975г (Водолей)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:ток-шоу, триллер, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Сара Ребекка Эблес.

Сара Гилберт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Even the Losers (ТВ) (1998)
(Even the Losers )
Персона нон грата (1996)
(Persona Non Grata)
  Сценарист
Even the Losers (ТВ) (1998)
(Even the Losers )
  Актер
Странный город (сериал 2019 – ...) (2019)
(Weird City)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Bad Teacher (ТВ) (2014)
(Bad Teacher )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
Разговор (сериал) (2010)
(The Talk)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Класс (сериал 2006-2007 ) (2006 (1 сезон))
(The Class)
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
Близнецы (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Twins)
In the Game (ТВ) (2004)
(In the Game )
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Сильная женщина (2001)
(Riding in cars with boys)
Фанатик (2000)
(High fidelity)
Жизнь парней 3 (2000)
(Boys Life 3)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Зажигай, ребята! (1999)
(Light it up)
30 долларов (1999)
($30)
Большая стрижка (1999)
(Big tease, the)
Печаль пустыни (1998)
(Desert Blue)
Broken Record (ТВ) (1997)
(Broken Record )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Мёртвая жизнь (1994)
(Dead Beat)
Ядовитый плющ (1992)
(Poison ivy)
рейтинг: 5
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Суди и Симпсон (ТВ) (1990)
(Sudie and Simpson)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Каламити Джейн (ТВ) (1984)
(Calamity Jane)
Puzzle Box ()
(Puzzle Box)

Сара Гилберт: последние новости

Смотрите также