Кен Лернер (Ken Lerner )

Дата рождения:27 мая 1948г (Близнецы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:ужасы, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кен Лернер, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 27 мая 1948г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 105 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Счастливые дни (сериал 1974-1984 ). Кен Лернер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кен Лернер на википедия и IMDB.

Кен Лернер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Liza on Demand (сериал 2018 – ...) (2018)
(Liza on Demand )
рейтинг: 3.5
Вражда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Feud)
Вражда (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Feud)
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Управление гневом (сериал) (2012)
(Anger Management)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
The Ticket (2007)
(The Ticket)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Иисус, Мэри и Джои (2006)
(Jesus, Mary and Joey)
Игра Ва-Банк (2006)
(All In)
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
Peep Show (ТВ) (2005)
(Peep Show )
В ритме любви (2004)
(True Vinyl)
Отец и сын (2004)
(Mafioso: The Father, the Son)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Фрэнки и Джонни женаты (2003)
(Frankie and Johnny Are Married)
Национальная безопасность (2003)
(National Security)
The Woman Every Man Wants (2001)
(The Woman Every Man Wants)
Жуки (2001)
(They Crawl)
Brutally Normal (сериал) (2000)
(Brutally Normal )
Жизнь парней 3 (2000)
(Boys Life 3)
История о нас (1999)
(Story of us, the)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Дон Кинг: Только в Америке (ТВ) (1997)
(Don King: Only in America)
рейтинг: 1
Высокое напряжение (1997)
(High Voltage)
Мертвая девушка (1996)
(Dead girl)
Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dangerous Minds (1996-1997))
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Испытание огнем (1995)
(Trial by fire)
Задумай маленькую мечту 2 (видео) (1995)
(Dream a Little Dream 2)
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
Телесные повреждения (1995)
(Bodily Harm)
Невеста в кредит (1995)
(For Better or Worse)
Восторженный приём (1994)
(Rave review)
Безжалостный 4: Избавитель (видео) (1994)
(Relentless iv: ashes to ashes)
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
Поспешное бегство 2 (видео) (1994)
(Fast Getaway II)
A Twist of the Knife (ТВ) (1993)
(A Twist of the Knife )
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 10
Незаконное вторжение (1992)
(Unlawful entry)
Дневник наемного убийцы (1991)
(Diary of a hitman)
Папа-робот (1991)
(And You Thought Your Parents Were Weird)
Поспешное бегство (видео) (1991)
(Fast Getaway)
Доктор (1991)
(Doctor, the)
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Узы родства (1989)
(Узы родства)
Знаменитые братья Бейкер (1989)
(The Fabulous Baker Boys)
рейтинг: 7
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Безжалостный (1989)
(Relentless)
Коломбо: Секс и женатый детектив (ТВ) (1989)
(Columbo: Sex and the Married Detective)
Проект х (1987)
(Project x)
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Джейк Speed (1986)
(Jake Speed)
Чудеса (1986)
(Miracles)
Любовь в бегах (ТВ) (1985)
(Love on the Run)
Gus Brown and Midnight Brewster (ТВ) (1985)
(Gus Brown and Midnight Brewster )
Тайный поклонник (1985)
(Secret admirer)
Best Kept Secrets (ТВ) (1984)
(Best Kept Secrets )
Непримиримые противоречия (1984)
(Irreconcilable Differences)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 5.5
Миллион долларов за землю у ворот (ТВ) (1982)
(Million Dollar Infield)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Куда ты только можешь (1980)
(Any which way you can)
Миссис Коломбо (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Mrs. Columbo)
Gas Pump Girls (1979)
(Gas Pump Girls)
Последняя надежда (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Last Resort)
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
The Two-Five (ТВ) (1978)
(The Two-Five )
Горячие завтрашние дни (1977)
(Hot Tomorrows)
Большое автоограбление (1977)
(Grand theft auto)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Счастливые дни (сериал 1974-1984 ) (1974 (11 сезонов))
(Happy Days)
рейтинг: 10

Кен Лернер: последние новости

Смотрите также