Кен Лернер (Ken Lerner )

Дата рождения:27 мая 1948г (Близнецы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:ужасы, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кен Лернер, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 27 мая 1948г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 105 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Счастливые дни (сериал 1974-1984 ). Кен Лернер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кен Лернер на википедия и IMDB.

Кен Лернер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Liza on Demand (сериал 2018 – ...) (2018)
(Liza on Demand )
рейтинг: 3.5
Вражда (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Feud)
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Вражда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Feud)
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Управление гневом (сериал) (2012)
(Anger Management)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
The Ticket (2007)
(The Ticket)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Иисус, Мэри и Джои (2006)
(Jesus, Mary and Joey)
Игра Ва-Банк (2006)
(All In)
Peep Show (ТВ) (2005)
(Peep Show )
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
Отец и сын (2004)
(Mafioso: The Father, the Son)
В ритме любви (2004)
(True Vinyl)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Национальная безопасность (2003)
(National Security)
Фрэнки и Джонни женаты (2003)
(Frankie and Johnny Are Married)
Жуки (2001)
(They Crawl)
The Woman Every Man Wants (2001)
(The Woman Every Man Wants)
Brutally Normal (сериал) (2000)
(Brutally Normal )
Жизнь парней 3 (2000)
(Boys Life 3)
История о нас (1999)
(Story of us, the)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Дон Кинг: Только в Америке (ТВ) (1997)
(Don King: Only in America)
рейтинг: 1
Высокое напряжение (1997)
(High Voltage)
Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dangerous Minds (1996-1997))
Мертвая девушка (1996)
(Dead girl)
Телесные повреждения (1995)
(Bodily Harm)
Невеста в кредит (1995)
(For Better or Worse)
Испытание огнем (1995)
(Trial by fire)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Задумай маленькую мечту 2 (видео) (1995)
(Dream a Little Dream 2)
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
Безжалостный 4: Избавитель (видео) (1994)
(Relentless iv: ashes to ashes)
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
Поспешное бегство 2 (видео) (1994)
(Fast Getaway II)
Восторженный приём (1994)
(Rave review)
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
A Twist of the Knife (ТВ) (1993)
(A Twist of the Knife )
Незаконное вторжение (1992)
(Unlawful entry)
Поспешное бегство (видео) (1991)
(Fast Getaway)
Доктор (1991)
(Doctor, the)
Дневник наемного убийцы (1991)
(Diary of a hitman)
Папа-робот (1991)
(And You Thought Your Parents Were Weird)
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Знаменитые братья Бейкер (1989)
(The Fabulous Baker Boys)
рейтинг: 7
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Безжалостный (1989)
(Relentless)
Коломбо: Секс и женатый детектив (ТВ) (1989)
(Columbo: Sex and the Married Detective)
Узы родства (1989)
(Узы родства)
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
рейтинг: 7
Проект х (1987)
(Project x)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Чудеса (1986)
(Miracles)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Джейк Speed (1986)
(Jake Speed)
Тайный поклонник (1985)
(Secret admirer)
Любовь в бегах (ТВ) (1985)
(Love on the Run)
Gus Brown and Midnight Brewster (ТВ) (1985)
(Gus Brown and Midnight Brewster )
Непримиримые противоречия (1984)
(Irreconcilable Differences)
Best Kept Secrets (ТВ) (1984)
(Best Kept Secrets )
Миллион долларов за землю у ворот (ТВ) (1982)
(Million Dollar Infield)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Куда ты только можешь (1980)
(Any which way you can)
Gas Pump Girls (1979)
(Gas Pump Girls)
Последняя надежда (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Last Resort)
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Миссис Коломбо (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Mrs. Columbo)
The Two-Five (ТВ) (1978)
(The Two-Five )
Горячие завтрашние дни (1977)
(Hot Tomorrows)
Большое автоограбление (1977)
(Grand theft auto)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Счастливые дни (сериал 1974-1984 ) (1974 (11 сезонов))
(Happy Days)
рейтинг: 10

Кен Лернер: последние новости

Смотрите также