Йельба Осорио (Yelba Osorio )

Дата рождения:13 сентября 1968г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:музыка, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йельба Осорио, родился в Нью-Йорк, США 13 сентября 1968г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Путь Карлито. Йельба Осорио активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йельба Осорио на википедия и IMDB.

Йельба Осорио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Learning to Swim (1999)
(Learning to Swim)
  Сценарист
Learning to Swim (1999)
(Learning to Swim)
  Актер
Танго Валентины (2007)
(Valentinas Tango)
Заткнись и поцелуй меня! (2004)
(Shut Up and Kiss Me!)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Frozen Stars (2003)
(Frozen Stars)
Hustlas (2002)
(Hustlas)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Король улиц (2002)
(King Rikki)
Разум женатого мужчины (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Mind of the Married Man)
S Club 7 in Hollywood (сериал) (2001)
(S Club 7 in Hollywood )
Ghetto Rhapsody (видео) (2001)
(Ghetto Rhapsody )
Дорожные псы (2000)
(Road Dogz)
Бунт (1997)
(Riot)
Вредитель (1997)
(The Pest)
Безвыходное положение (1996)
(No exit)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Slings & Arrows (1996)
(Slings & Arrows)
Путь Карлито (1993)
(Carlito&39;s way)

Йельба Осорио: последние новости

Смотрите также