Патриция Гол (Patricia Gaul )

Дата рождения:31 октября 1945г (Скорпион)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:вестерн, биография, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патриция Гол, появилась на свет в Филадельфия, Пенсильвания, США, дата рождения 31 октября 1945г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 29 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Blood. Патриция Гол в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Патриция Гол на википедия и IMDB.

Патриция Гол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Доктор Блейк (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Doctor Blake Mysteries)
Необыкновенные (2000)
(The Specials)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
Сбежавший отец (ТВ) (1991)
(Runaway Father)
Все самое лучшее (ТВ) (1990)
(Fine Things)
Трое мужчин и маленькая леди (1990)
(Three men and a little lady)
Смертельная тишина (ТВ) (1989)
(A Deadly Silence)
Большой бизнес (1988)
(Big business)
Чудеса своего рода (1987)
(Some kind of wonderful)
Murder Ordained (ТВ) (1987)
(Murder Ordained )
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Если наступит завтра (мини-сериал) (1986)
(If Tomorrow Comes)
Convicted (ТВ) (1986)
(Convicted )
Сильверадо (1985)
(Silverado)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
В ночи (1985)
(Into the night)
Scandal Sheet (ТВ) (1985)
(Scandal Sheet )
Человек в красном ботинке (1985)
(The Man with One Red Shoe)
Смертельные послания (ТВ) (1985)
(Deadly Messages)
рейтинг: 10
Учителя (1984)
(Teachers)
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
Большое разочарование (1983)
(The Big Chill)
Фрэнсис (1982)
(Frances)
Blood (1974)
(Blood)
Jack: A Flash Fantasy (ТВ) (1974)
(Jack: A Flash Fantasy )

Патриция Гол: последние новости

Смотрите также