Фрэнк Жирардо (Frank Girardeau )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:семейный, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Жирардо, Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Криминальная история (сериал 1986-1988 ). Фрэнк Жирардо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнк Жирардо на википедия и IMDB.

Фрэнк Жирардо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Хозяева ночи (2007)
(We Own the Night)
Экс-любовник (2006)
(Fast Track)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Закусочная (1999)
(The Tavern)
Исповедь (1999)
(The Confession)
Ради любви к игре (1999)
(For love of the game)
Заповеди (1997)
(Commandments)
Наконец-то друзья (ТВ) (1995)
(Friends at Last)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Исчезновение (1993)
(The Vanishing)
рейтинг: 8
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Продавцы новостей (1992)
(Newsies)
рейтинг: 7
Those Secrets (ТВ) (1992)
(Those Secrets )
White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd (ТВ) (1991)
(White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd )
Дорз (1991)
(The Doors)
Все, что я хочу на Рождество (1991)
(All i want for christmas)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)

Фрэнк Жирардо: последние новости

Смотрите также