Шелдон Кан (Sheldon Kahn )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:фэнтези, документальный, военный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Шелдон Кан, Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Пролетая над гнездом кукушки. Шелдон Кан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шелдон Кан на википедия и IMDB.

Шелдон Кан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Я буду рядом (2003)
(I'll Be There)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
День отца (1997)
(Fathers" day)
Космический джем (1996)
(Space jam)
Джуниор (1994)
(Junior)
Бетховен 2 (1993)
(Beethoven"s 2ND)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Случайный секс (1988)
(Casual sex?)
Близнецы (1988)
(Twins)
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
  Актер
Make It Happen (видео) (1991)
(Make It Happen )
  Режиссёр монтажа
День драфта (2014)
(Draft Day)
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Я буду рядом (2003)
(I'll Be There)
Космический джем (1996)
(Space jam)
Дейв (1993)
(Dave)
Неверно твоя (1984)
(Unfaithfully Yours)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Поцелуй меня на прощание (1982)
(Kiss me goodbye)
Ричард Прайор: Концерт на Сансет-Стрип (1982)
(Richard Pryor Live on the Sunset Strip)
Без злого умысла (1981)
(Absence of malice)
Рядовой Бенджамин (1980)
(Private benjamin)
Электрический всадник (1979)
(Электрический всадник)
Враг народа (1978)
(Enemy of the people)
Кровные братья (1978)
(Bloodbrothers)
В то же время, в следующем году (1978)
(Same time, next year)
A Circle of Children (ТВ) (1977)
(A Circle of Children )
Великий скаут и кошачий дом по четвергам (1976)
(Great scout and cathouse thursday)
  Монтажер
День драфта (2014)
(Draft Day)
Моя Супер-бывшая (2006)
(My Super Ex-Girlfriend)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
День отца (1997)
(Fathers" day)
Космический джем (1996)
(Space jam)
Джуниор (1994)
(Junior)
Бетховен 2 (1993)
(Beethoven"s 2ND)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Случайный секс (1988)
(Casual sex?)
Близнецы (1988)
(Twins)
Ла бамба (1987)
(La Bamba)
Крупные специалисты (1987)
(Big Shots)
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Из Африки (1985)
(Out of africa)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Мики и Ники (1976)
(Mikey and Nicky)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9

Шелдон Кан: последние новости

Смотрите также