Джим Лэмпли (Jim Lampley )

Дата рождения:08 апреля 1949г (Овен)
Место рождения:Хантерсвилл, Северная Каролина, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:мелодрама, криминал, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Лэмпли, родился в Хантерсвилл, Северная Каролина, США 08 апреля 1949г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Challenge of a Lifetime (ТВ). Джим Лэмпли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джим Лэмпли на википедия и IMDB.

Джим Лэмпли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Abattoir (2008)
(The Abattoir)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
  Актер
7 дней в аду (ТВ) (2015)
(7 Days in Hell)
Другая «Команда мечты» (2012)
(The Other Dream Team)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Стриптиз от зомби (2008)
(Zombie Strippers!)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Ice Kings (2006)
(Ice Kings)
I Did Not Know That (ТВ) (2006)
(I Did Not Know That )
Расстояние (2005)
(The Distance)
Дао-понг (2004)
(The Tao of Pong)
Непобедимый (ТВ) (2003)
(Undefeated)
More Than Famous (2003)
(More Than Famous)
Legendary Nights (сериал) (2003)
(Legendary Nights )
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Джонни Флайтон (2002)
(Johnny Flynton)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
ESPN SportsCentury (сериал) (1999)
(ESPN SportsCentury )
Бей в кость (1999)
(Play it to the bone)
Бейскетбол (1998)
(Baseketball)
Арлисс (сериал 1996-2002 ) (1996)
(Arli$$)
HBO Boxing After Dark (сериал) (1996)
(HBO Boxing After Dark )
Перси и «Гром» (ТВ) (1993)
(Percy & Thunder)
Летние товарищи (ТВ) (1992)
(The Comrades of Summer)
рейтинг: 10
Challenge of a Lifetime (ТВ) (1985)
(Challenge of a Lifetime )

Джим Лэмпли: последние новости

Смотрите также