Дэниэл Натан Спектор (Daniel Nathan Spector )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:детектив, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэниэл Натан Спектор, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Philosophy in the Bedroom. Дэниэл Натан Спектор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэниэл Натан Спектор на википедия и IMDB.

Дэниэл Натан Спектор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
10 минут до полудня (2006)
(Ten til Noon)
Святой дозор (сериал) (2003)
(Miracles)
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
(Just Ask My Children)
Попутчики (2000)
(Forever Lulu)
Inconceivable (1998)
(Inconceivable)
Philosophy in the Bedroom (1995)
(Philosophy in the Bedroom)
  Музыкальный редактор
Lost and Found ()
(Lost and Found)

Дэниэл Натан Спектор: последние новости

Смотрите также